Наверх
vorle.ru

Госконцерт: Стране нужны русские песни

Архив событий

Ведомство объявило о поиске молодых талантов.

Сегодня, 19 августа, ФГУП "Госконцерт" при поддержке Минкультуры и Минкомсвязи РФ объявило о поиске молодых и талантливых ребят, у которых до этой поры не было возможности проявить себя в телеэфире, сообщает ведомство.

Авторы и исполнители, композиторы и музыканты, поэты и педагоги, дети и родители - "Госконцерт" приглашает всех к сотрудничеству. Кроме того, эксперты ждут и участников популярных программ "Новая волна", "Голос-дети", "Детское Евровидение" и т.д.

- Стране нужны новые русские песни. В этой связи мы объявляем о начале приема произведений различных стилистик: гражданские, лирические, танцевальные. Также мы обращаемся к композитору Александре Пахмутовой, поэту Николаю Добронравову, оперной певице Анне Нетребко и в их лице— ко всем творческим деятелям, в настоящее время занимающим господствующее положение в музыкальной индустрии, с призывом принять участие в поиске и поддержке новых талантов, которые станут будущим российской музыкальной сцены, - объяснили в ведомстве.

Песни будут оценивать музыкальные эксперты. Если они одобрят созданную по всем стандартам композицию, то она обязательно прозвучит в эфире радиостанций.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ