Наверх
vorle.ru

В Нижегородской области автобус с детьми врезался в фуру

Архив событий

Три человека погибло.

В Нижегородской области выясняют обстоятельства ДТП на объездной дороге города Кстово. Около 04.00 21 мая в районе п. Новоликеево столкнулись автобус "Мерседес" и грузовик "Ман". В автобусе, ехавшим из Казани в Санкт-Петербург, находились 20 человек, из них 12 детей. Дети в возрасте от 11 до 14 лет с сопровождающими взрослыми направлялись на соревнования по карате, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. Погибли три человека, из них один ребенок. За медицинской помощью обратились 17 человек.

По предварительной информации, ДТП произошло по вине водителя автобуса, который, выехав на встречную полосу, врезался в фуру.

Для оказания психологической и информационной помощи родственникам пострадавших в ДТП в Кстовском районе, открыт телефон "горячей линии" МЧС России: 8-800-775-17-17.

Пять лет назад похожее ДТП произошло в Воронежской области. 25 июня 2010 года в Верхнемамонском районе столкнулись автобус, направлявшийся из Брянска в Анапу, и лесовоз. В автобусе находилось 47 пассажиров, 13 из которых — дети. Тогда в аварии пострадали десять человек, водитель автобуса погиб.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ