Наверх
vorle.ru

Муниципальные власти посетили академию госслужбы

Образование

Продолжается проект городских властей "Рабочая среда". На этот раз он прошел в учреждении образования. Представители городской администрации посетили Орловскую академию госслужбы. Здесь готовят кадры для работы в муниципальной сфере.

От сферы промышленности - в сферу образования. Рамки рабочей среды расширились не случайно. 25-го марта городская администрация подписала с академией госслужбы соглашение о сотрудничестве. Муниципальная и государственная служба остро нуждаются в молодых кадрах, обученных по новым современным методикам.

Заместитель главы гордминистрации Владимир Воронин подчеркнул значимость академии. Здесь готовят кадры для муниципальной службы. До сих пор филиал работал только в сфере дополнительного образования. Сюда приходили за вторым высшим или средним профессиональным. В этом году ОРАГС впервые проведет набор выпускников школ.

В академии работают шестьдесят преподавателей. Сорок процентов из них - государственные и муниципальные служащие. Они передают свой опыт почти двум тысячам студентов. Руководители города ознакомились с материальной базой, пообщались со студентами и преподавателями. И наметили планы на более тесное сотрудничество.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ