Наверх
vorle.ru

20 июня во всех школах Воронежа состоится выпускной бал

Образование

В нынешнем году попрощаются со школой чуть меньше 5000 тысяч молодых людей.

Как сообщили корреспонденту ИА  vRossii.ru в информационно-аналитическом отделе городской администрации, из 105 воронежских школ  -  28 проведут выпускные вечера в собственных стенах. 77 - организуют их вне школьных помещений.

Меры по обеспечению безопасности проведения школьных выпускных вечеров в Воронеже обсуждались сегодня на заседании антитеррористической комиссии.

В заседании, проходившем под председательством заместителя главы администрации Марины Плиевой, приняли участие члены комиссии, представители правоохранительных органов и профильных управлений администрации города.

Как отчитались участники заседания, все учебные заведения и  места проведения торжеств проверены на соблюдение противопожарной и антитеррористической безопасности.

Начиная с 18 часов 20 июня, городская милиция будет переведена на усиленный вариант несения службы. К сотрудникам, несущим службу в штатном режиме добавятся еще 256 милиционеров. В схемы патрулирования внесены дополнительно объекты, где планируется проведение выпускных вечеров. Будут проверены маршруты движения транспорта с выпускниками и места его парковок.
К сотрудникам милиции, обеспечивающим общественный порядок, присоединятся работники школ и родительский актив. К дежурным медицинским бригадам будут добавлены дополнительные экипажи, а штатным медицинским работникам школ предписано находиться в местах проведения вечеров до 23 часов.

Кроме того, решением главы города Сергея Колиуха ограничена торговля спиртным вблизи мест проведения торжеств.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ