Наверх

Вечеринка года: где отгулять корпоратив дороже всего

Экономика

Меньше двух месяцев отделяют нас от Нового года. Пусть еще не время задумываться, в чем встречать Желтую Собаку — символ 2018 года, какие угощения подавать на стол, и где справлять Рождество, но планировать корпоратив уже пора. Проводить старый год в окружении своих коллег с каждым разом становится все дороже. Редакция ИА vRossii.ru решила подсчитать основные статьи расхода и выяснила, где дороже всего отметить Новый год.

Вечеринка года: где отгулять корпоратив дороже всего

Назначьте место и время

Конечно, самое важное, на что стоит обратить внимание при организации корпоратива, — это место. Зачастую трудовые коллективы предпочитают отмечать в ресторане, где можно выпить и закусить, но вариантов, на самом деле, множество. К примеру, для молодых и активных сотрудников можно арендовать базу отдыха или забронировать лыжную трассу, а для устоявшегося коллектива праздник можно организовать и в пределах офиса.

Тем не менее, ресторан — пока самый популярное место проведения новогоднего корпоратива. Единственная сложность — его стоит бронировать за несколько месяцев до торжества, потому что, в отличие от 8 марта и 23 февраля, Новый год отмечает почти каждый коллектив. Чем ближе дата к праздникам, тем раньше нужно бронировать.

Во сколько обойдется корпоратив

Средняя стоимость новогоднего угощения из трех блюд для одного человека — 600 рублей. Однако конечный бюджет напрямую зависит от состоятельности компании. Ведь бывает и такое, что праздник полностью оплачивает руководитель, но чаще всего деньги идут из карманов сотрудников.

Редакция ИА vRossii.ru в этот раз решила не считать по среднему, а разыскала самые дорогие предложения в городских ресторанах. Сколько человек может потратить на корпоратив и где его отметить дороже всего?

Орловцам "богатый" новогодний отдых обойдется в копеечку — 4200 рублей с человека, при этом большая часть — это угощение. Развлекательная программа — тоже важная часть праздника, и экономить на ней не стоит. В противном случае коллег ожидают предсказуемые конкурсы и отнюдь не праздничного вида Дедушка Мороз.

Самым "экономным" городом среди дорогих стал Брянск: здесь гости потратят по 3000 рублей, из которых 500 рублей — на развлекательную программу.


В ближаший месяц ИА vRossii.ru вполную возьмется за вашу подготовку к Новому году. В каком костюме лучше встретить Желтую Собаку, и кто она вообще такая? Какие угощения поставить на новогодний стол, чтобы привлечь символ грядушего года? Какие подарки заготовить для близких? Ответы на эти вопросы ищите на наших информационных источниках!

Печать

Комментарии (4)
нет фото

radostmira

наступает время обжираловки и проедания/пропивания денег.

Ответить Пожаловаться

нет фото

elen1808

я считаю,что НГ,лучше отмечать на каких либо турбазах ,с развлекательной программой на улице(катание на лыжах,санках,просто активные игры),всё лучше чем сидеть за столом всю ночь и кушать...кушать...кушать

Ответить Пожаловаться

нет фото

ok.kovaleva

Если речь идет о корпоративах, то каждая компания выбирает заведение по своим средствам. А если о встрече НГ, то конечно в кругу семьи, где нибудь за городом.

Ответить Пожаловаться

Еще 1

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама