Наверх
vorle.ru

Деловые мероприятия в Воронеже: новые условия и инновационные решения.

Новости компаний (на правах рекламы)

Деловой рынок Воронежа крайне обширен и продолжает пополняться новыми игроками.

Компания "Русклимат", крупнейший представитель на рынке климат-оборудования и соответствующих услуг на территории России, в связи с открытием филиала в Воронеже, в качестве места для проведения конференции, посвященной событию, рассматривала гостиницы Воронежа и остановилась на конференц-зале АМАКС "Парк-Отеля".

Для соответствующих уровню мероприятия конференц-площадок, которыми преимущественно являются отели Воронежа, характерно многообразие размера залов и количества посадочных мест, а также профессионально организованное решение оснащения новейшими технологиями конференц-площадок. На открытии воронежского филиала "Русклимат", где присутствовали ключевые клиенты компании, была по высшему разряду организована презентация новейшего оборудования компании. Кроме того, живо обсуждались вопросы, касающиеся начавшегося в октябре отопительного сезона.

Организовать подобную конференцию на всех этапах, от теплого приветствия участников до проведения уникальной культурной программы и подбора комфортных номеров для размещения, способны взять на себя высококвалифицированные сотрудники АМАКС Парк отеля, избавляя своих клиентов от утомительной необходимости самостоятельно искать помещения с подходящей системой коммуникаций или выбирать варианты рекреативных программ.

Подразумевая тот факт, что место для проведения конференций – это один из основных элементов в организации мероприятия любого формата, сотрудники АМАКС Парк отеля способны сделать все, чтобы обеспечить комфортные условия для участников по приезду, в продолжение работы и отдыха. К этому можно причислить просторные залы разной вместимости, обновленное меню кофе-брейков, возможность организации трансфера, а также присутствие персонального менеджера.

Звоните и бронируйте: +7 (473) 273-99-75/53

voronezh@amaks-hotels.ru

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ