Наверх
vorle.ru

Секреты ресторанного успеха

Новости компаний (на правах рекламы)

Залог успеха вашего ресторана – правильные столы и стулья.

В оформлении дизайна ресторана надо особое внимание уделить покупке столов и стульев.

Мебель должна быть удобной, прочной и практичной, а так же соответствовать концепции заведения. Очень важно выдержать единый стиль. Ведь, как говорится в народной мудрости – встречают по одежке…

На данный момент на рынке представлен огромный ассортимент мебели самых разнообразных брендов. Не потеряться в этом многообразии помогут специалисты компании "Forresto", регионального производителя мебели для интерьеров заведений класса "HoReCa.

Считают неизменным атрибутом комфорта и уюта - столы и стулья для ресторанов. К ним сейчас выдвигают много стандартов, которым мебель должна соответствовать. Практичность и функциональность, конечно же, важны, но не стоит ограничиваться лишь этим. Столы и стулья должны добавлять шарм, а не быть серым пятном. Они способны создать общий статус заведения. Ведь приятному времяпрепровождению способствуют не только вкусная еда и хорошая музыка, но также оригинальный дизайн и ощущение комфорта. Поэтому покупатели очень тщательно продумывают их внешний вид и место расположения.

Столы и стулья для ресторанов привлекают к себе большое внимание посетителей. Они должны быть максимально удобными, так как удобство часто не менее важно, чем вкус подаваемых блюд. Сейчас для производства мебели используют такие материалы, как дерево, прочный пластик, стекло и металл. Как правило, такая мебель, долговечна и проста в уходе.

Неизменно выигрышно смотрятся столы для ресторанов с классическими и высокими столешницами, витыми ножками, выполненные в стиле классицизм. Они придают легкость интерьеру и выглядят дорого. Так же специалисты советуют для фешенебельных заведений приобретать мебель из натурального дерева. Особенно ценится мебель из дорогих породы дерева. Так же такие столы и стулья удачно вписываются в интерьер в стиле кантри. Они очень популярны среди горожан, утомленных душным мегаполисом. Не обойтись без дерева и в ирландских, английских, чешских или немецких ресторанах. Если вы хотите более простой вариант, то вам подойдут металлы и полимеры со стилизацией под дерево.

Сейчас пользуется большим успехом стиль хай-тек. Интерьер такого заведения должен быть целиком и полностью устремлен в будущее. Как правило, в таких ресторанах столы и стулья из металла, стекла или цветного пластика. Яркие расцветки особенно ценятся. Сочетания цветов и освещения порой поражают. Если вам близок этот стиль, то смело выбирайте стулья на металлическом каркасе. Они прочные, упругие, не подвержены коррозии.

Однако не стоит себя ограничивать лишь одним стилем. Сейчас время экспериментов и порой смелых сочетаний. Дизайнерский интерьер с дорогой мебелью и высоким сервисом, несомненно, привлечёт посетителей. Желание выделиться на общем фоне конкурентов порой толкает владельцев заведений к очень удачным экспериментам. Так может появиться деревянная классическая мебель с причудливыми чугунными ножками и подстольями. Это придает интерьеру изюминку и привлекает особое внимание к столам и стульям для ресторана.

При выборе мебели не забывайте про ее прочность. Стулья – это самая «ходовая» мебель. Перед покупкой надо тщательно проверять их на устойчивость. Обратите внимание на угол наклона сиденья и спинки стула, а также на обивочный материал. Для питейных заведений особенно подходит натуральная кожа или варианты по проще - искусственная замша или кожа с чехлами из текстиля и т.д. Вашим гостям должно быть удобно, только так они захотят задержаться в заведении.

Лидером в прочности является металл и дерево, а так же высококачественный пластик. Модели из этих материалов будут радовать владельцев ресторанов не один год.

Офис в Москве и Орле.

Тел.: 8 (4862) 48-24-24, 8 (919) 200-90-00

www.forresto.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ