Наверх
vorle.ru

Опыт прошлого, перспективы будущего…

Новости компаний (на правах рекламы)

С октября 2012 года одна из крупнейших охранных организаций Курской области ООО "Частное охранное предприятие "Курский Центр Охраны", проработав на рынке охранных услуг более 9 лет и накопив практический опыт в организации технической и физической охраны объектов вошло в состав федеральной компании "Дельта".

Курск – один из 18 регионов присутствия компании  "Дельта".

ООО "Дельта" основана в 2011 году с целью построения крупнейшей федеральной компании на рынке охранных услуг, путем консолидации существующих ведущих игроков. Главная задача компании – обеспечить безопасность наших клиентов и сделать услугу охраны имущества и недвижимости такой же неотъемлемой частью жизни, как мобильная связь или доступ в интернет. "Дельта» - лидер среди коммерческих охранных организаций по объему федерального присутствия.  Мы работаем в крупнейших регионах страны - Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Нижнем Новгороде, Туле, Ярославле, Челябинске, Новокузнецке, Ростове, Сочи, Краснодарском крае, Волгограде, а также Самаре, Тамбове, Саратове, Казани и Перми. К началу 2014 года услуги компании будут доступны в 23 крупнейших регионах страны. Сейчас, под охраной «Дельта» находятся более 80000 тыс. объектов, а к концу 2013 года их число увеличится до 100000.

Для существующих клиентов, а их более 2500 организаций и торговых предприятий в г. Курске, г. Курчатове и г. Железногорске, это слияние прошло  незаметно: не были изменены ни финансовые, ни юридические  условия обслуживания. При этом качество предоставляемых услуг было повышено и приведено под международные стандарты, в чем уже убедились наши клиенты, в числе которых:

  • ОАО "Курскпромбанк"; ОАО "СберБанк России"; ОАО "Москомприватбанк";"Балтийский банк";"Русский Стандарт"; ОАО АКБ "РОСБАНК";  ОАО "Газпромбанк"; "Пробизнесбанк";  ОАО "РОСТ БАНК";  ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк"; ОАО "Банк Москвы"; "Банк ВТБ"; ОАО КБ "Восточный Экспресс Банк", "Райфайзербанк". 
  • УФПС Курской области — филиала ФГУП "Почта России" (30 почтовых отделений);
  • ЮЗГУ (10 объектов);
  • ЕРКЦ г. Курска (24 объекта);
  • Гипермаркеты и супермаркеты "Европа" (более 20 объектов);
  • Ювелирные салоны: "Арбат Престиж", "Аметист", "Алмаз","Изумруд",  "Монарх",  "Золотой мир", "Кристалл", "Самоцветы", "Московский  ювелирный  завод", "Магия золота", "Линии Любви";
  • 2 гипермаркета  "Техносила": техническая охрана;
  • Мебельные центры: "Невский", "Семь Слонов", "Комфорт", "Мебельный дом";
  •    Страховые компании: "АСКО-ЦЕНТР", "Ингострах",  "РЕСО-Гарантия", "Цюрих", "Альфа-Страхование";      
  • Салоны-магазины: "Мехх", "Честер", "Плато", "Легкий шаг", "Эконика", "Рибок";
  • Салоны сотовой связи: "МТС", "Билайн","Мегафон", "Евросеть", "Диксис", "ТехноЛюкс", "Мобитель", "СССР", "Связной", "ТЕЛЕ2";
  • Рынок "Новый", ЗАО "Курскхлеб", другие организации и торговые  предприятия, в том числе сети магазинов "Эконом", "Курская птицефабрика";
  • Курский "ЦУМ";
  • Торговые сети  "Семь дней", "Бетховен", "Магнит", "Пятерочка";
  • Аптечная сеть "Целитель", "Фармакор", "Здоровье";
  • АЗС: "ТНК", "Газпром", "Лукойл";
  • Рестораны "Гудвин", "Классик", кафе "Встреча" и др.;
  • УФПС Курской области — филиала ФГУП "Почта России" (30 объектов);
  • Медицинские центры – "Медассист", стоматологические клиники – "Сазур", "Эстедент".

"Курский Центр Охраны"  работает на рынке охранных услуг Курской области с  2004  года. Это стабильно развивающаяся компания, реализующая услуги пультовой и физической  охраны.

Предприятие оснащено современным и высокотехнологичным оборудованием.  В штате состоит более 400 профессионально подготовленных сотрудников, в том числе полностью укомплектованные и мгновенно реагирующие экипажи пультовой охраны. "Курский Центр Охраны" работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Основа нашей деятельности – обеспечить безопасность наших клиентов, работа по принципу "одного звонка", независимо от места и количества расположенных объектов.

В  предприятиях  "Курского Центра Охраны" имеются комнаты хранения оружия, введенные в эксплуатацию  в соответствии с требованиями МВД. Огнестрельное оружие в достаточном количестве.Пульт централизованной охраны оборудован современными средствами технической охраны. Дежурство на ПЦО осуществляется круглосуточно, поступающие тревожные сигналы и сообщения регистрируются в памяти компьютера.В целях обеспечения безопасности охраняемых объектов осуществляется круглосуточное дежурство подвижных мобильных групп. В настоящее время на маршрутах охраны работает 8 (восемь) групп быстрого реагирования (ГБР).Для оказания помощи в охране выделенных важных объектов (первая группа риска) имеется резервная ГБР.

Персонал охранных  предприятий в основном состоит из бывших работников силовых структур (системы ФСБ, органов внутренних дел, военнослужащих спецподразделений).

Охранные предприятия на основании Генеральных полисов страхования, выданных страховой компанией "АСКО-ЦЕНТР", другими страховыми компаниями,  "Цюрих", "Альфа-страхование", осуществляет страхование охраняемого имущества за счет охранного предприятия с вручением клиенту полиса выгодоприобретателя. Каждый объект, находящийся под охраной, застрахован на различные суммы.

Справка:

В  Объединение предприятий охранно-правовой защиты  "Курский Центр Охраны", входят частные охранные предприятия и организации:

ООО "ЧОП "Курский Центр Охраны";

ООО "ЧОО "Курский Центр Охраны БИС";

ООО "ЧОО "Курский Центр Охраны-2" г. Железногорск.;

ООО "ЧОП "Курский Центр Охраны-Барьер";

ООО "Охрана и сервис"- монтаж и обслуживание технических средств охраны.

ООО "ЧОО  "Центр Охраны-К".

 

 

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ