Наверх
vorle.ru

Удачный перевод

Новости компаний (на правах рекламы)

МТС перевела две трети базовых станций Воронежской области на новые технологии, увеличив емкость 3G сетей региона до 42 Мбит/с.

МТС перевела две трети базовых станций 3G по Воронежской области на технологию Dual Carrier-HSDPA+ (DC-HSDPA+). Максимальная скорость передачи данных в сетях "третьего поколения" оператора достигает 42 Мбит/с, что сопоставимо со скоростями в сети LTE, говорится в сообщении компании.

Как отметили в МТС, модернизация телекоммуникационного оборудования обеспечит абонентам комфортный просмотр потокового HD-видео, проведение видеоконференций, быструю загрузку «тяжелых» мультимедийных файлов и другие услуги на основе мобильного интернета. 

«МТС последовательно улучшает качество связи и развивает технологии, которые позволяют более комфортно использовать возможности мобильного интернета. Это отражается на популярности услуг у абонентов. Пользователи все чаще выходят в интернет и больше проводят времени в глобальной сети. За последний год трафик вырос более чем в два раза. Технология HSDPA хорошо адаптирована к условиям города и закрытых помещений и, надеемся, позволит жителям Воронежской области действительно ощутить реальное увеличение скоростей мобильного интернета. Мы продолжим работать над улучшением качества связи в Воронежской области», - сказал Сергей Панкратов, директор филиала МТС в Воронежской области.

Напомним, сегодня сеть 3G МТС действует на территории более 140 населенных пунктов региона. В этом году качество связи было улучшено в Воронеже, Нововоронеже, а так же в Семилукском, Павловском, Репьевском, Верхнемамонском, Россошанском, Подгоренском, Нижнедевицком, Кантемировском и других районах Воронежской области.

Dual Carrier-HSDPA+ (DC-HSDPA+) - это технология, которая является эволюцией HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access) на базе сетей 3G и позволяет пользователям значительно повысить скорость доступа в интернет.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ