Наверх
vorle.ru

Все отходы - в доходы

Новости компаний (на правах рекламы)

Сотрудничество с ООО "Регион Металл" превращает банальную сдачу технологических отходов производства и металлолома в выгодную операцию – вы не только избавляетесь от ненужных отходов, но и получаете солидную прибыль.

Компания специализируется на покупке технологических отходов производства по высокой цене, а также принимает габаритный, негабаритный и чугунный лом различного происхождения. Содержащие черные металлы предметы потребления, сломанное оборудование и его отдельные узлы, оставшиеся от демонтажа зданий и сооружений металлические составляющие — все это лом, который можно выгодно продать.

Ломовые деньги

Металлолом - это очень дорогое сырье, нужное в промышленности. Сегодня технологии применения вторичного сырья особенно в цене, с учетом сложившейся в мире экологической ситуации. Так что сдача металлолома это еще и очистка окружающей среды. Как с выгодой избавиться от металлического хлама? Надо обратиться на базу приема металлолома. Лучше в солидную, где имеют лицензию и хорошо платят. А еще лучше приезжают и забирают сами. На базах приема металлолома "Регион Металл", предлагают поставщикам сервис, выгодные и надежные условия которого выполняются неукоснительно. Технические возможности ООО "Регион Металл" позволяют компании успешно удовлетворять нужды своих партнеров, предлагая прием металлолома по действительно выгодной цене и избавляя их от ненужных хлопот.

Клиент всегда в выгоде

Базы ООО "Регион Металл" готовы принимать ваш лом черных металлов с расчетом на месте. Также может производится предоплата. Специалисты компании "Регион Металл" используют самую современную технику, которая позволяет безошибочно взвесить металл, определить его стоимость и впоследствии переработать. Эксперты компании профессионально и быстро проведут при приемке металлолома его оценку. Партнеры кампании, которые являються крупными предприятиями уже оценили выгодные условия и цены для поставщиков . Объемы закупок и переработки растут с каждым годом , это расширяет возможности, не только предприятия, но и клиентов — поставщиков, для которых цены на металлолом, демонтируемый и вывозимый при участии компании, устанавливаются в каждом конкретном случае с неизменным учетом интересов продавца и действующих на рынке черных металлов тарифов.

Экономия на перевозке

Компания имеет большой парк специализированной техники, включающей ломовозы различных модификаций, что позволяет не только выезжать на место и забирать лом у клиентов, но и компактно погрузить его, чтобы сэкономить время и количество поездок. Радиус охвата предприятия составляет 400 километров от Орла, то есть практически специалисты «Регион-металла» могут выехать в любую точку Черноземья. Партнёрами ООО Регион Металл являются крупные предприятия Москвы, Тулы, Брянска, Липецка , Белгорода, Курска и не только.

Компания "Регион Металл", занимаясь покупкой и продажей лома черных металлов, имеет надежную репутацию на рынке вторичного сырья. Связывайтесь с нами по телефонам которые указаны ниже и оцениете выгоднвые условия работы с ООО "Регион центр" ООО "Регион Металл"

1-я база

г. Орёл, пер. Силикатный, 11

2-я база

ул. Семинарская, 3 (р-н Выгонки, Нефтебазы)

8-910-301-23-11

Наугорское Шоссе, 5

(4862) 73-60-62

Почта: regionmetall@mail.ru

Сайт: www.regmet.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ