Наверх
vorle.ru

МИРовой уровень доступный каждому

Новости компаний (на правах рекламы)

По статистике первый вопрос, который задают приезжие в незнакомом городе, это вопрос о гостинице.

Это самая первая достопримечательность, с которой знакомятся гости города. А когда спрашивают про гостиницы Белгорода наверняка первое что придет на ум - гостиничный комплекс "Мир" - современный, комфортный и достаточно привлекательный по цене. Прежде чем бронировать гостиницу, нужно убедиться, что она соответствует вашим запросам и ожиданиям, чтобы не испортить себе отдых. Гостиницы Белгорода различаются по уровню комфорта, местоположению на карте города и, разумеется, стоимости пребывания. В гостиничном комплексе "Мир" все эти три условия гармонично сочетаются.

Во-первых, гостиница завоевала у приезжих репутацию удобной и комфортной в диапазоне "Эконом-класса". Здесь предлагаются номера классов "Стандарт" и "Студия". Номера оборудованы холодильниками, телевизорами, телефонной связью, удобной и комфортабельной мебелью. В гостинице работает высокоскоростной Wi-Fi. Во-вторых, это одна из гостиниц Белгорода, находящаяся в шаговой доступности от делового и культурного центра города. Именно здесь предпочитают останавливаться туристы, чтобы быть в центре культурной жизни Белгорода и деловые люди, запланировавшие встречи в центре Белгорода. В-третьих, комфортные условия позволяют не просто отдохнуть, но и плодотворно поработать.

В гостинице работает Кафе-Бар-Ресторан "МИР", а значит постояльцам не надо беспокоиться о завтраке, обеде и ужине. Кухня ресторана от экзотической до изысканных блюд на мангале позволяет провести вечер в кругу друзей или запланировать деловую встречу. Кстати, для деловых переговоров работниками ресторана может быть организован фуршет.

Для тех, кто приехал в Белгород на машине в гостинице имеется парковка и платная автостоянка для легковых и большегрузных автомобилей. Собственная котельная и насосная станция позволяют сделать проживание здесь еще более комфортным, не зависящим от внешних коммунальных проблем. Все это создает особую ауру надежности, комфорта и безопасности, которую так ценят постоянные посетители "Мира". Забронировав номер в одной из лучших гостиниц Белгорода (ссылка) заранее, вы будете уверены, что ваш отдых станет максимально комфортным, а переговоры пройдут успешно! Бронирование гостиницы в Белгороде можно осуществить по телефону или зайдя на сайт гостиничного комплекса.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ