Наверх
vorle.ru

В Воронеже открылся магазин будущего

Новости компаний (на правах рекламы)

8 декабря состоялось открытие первого в нашем городе кибермаркета "Юлмарт"

Вместо витрин – терминалы самообслуживания, вместо продавцов – менеджеры торгового зала – формат для Воронежа необычный. Однако, как показывает практика, такой нестандартный маркетинг себя вполне оправдывает.  На открытие нового кибермаркета буквально яблоку негде было упасть. И молодежь и люди старшего поколения чувствовали себя перед мониторами компьютеров гораздо увереннее, чем под строгими взглядами навязчивых продавцов-консультантов. .

"Анна Митченко, представитель компании ЗАО «Юлмарт: "Мы даем клиентам возможность самим сделать выбор, никому ничего не навязываем. Но если у покупателя возникают трудности, наши менеджеры с удовольствием помогут разобраться, подскажут, как оформить заказ и получить покупку"

<em>На открытии кибермаркета в Воронеже был аншлаг</em> <em>Менеджеры профессионально консультировали всех желающих</em>

"Юлмарт" – сеть магазинов совершенно новой формации. Однако если судить по тому, как эффективно она развивается, такая направленность покупателям очень по душе. 26 кибермаркетов, 50 городов присутствия – цифры, которые говорят сами за себя. И это притом, что компания на рынке всего четыре года .

<em>Без покупок не ушел практически никто</em> <em>В ">

Так в чем же секрет такого успеха? "Юлмарт" совместил в себе два удивительных качества – это и "онлайн" и "офлайн" магазин. Любой товар можно заказать на сайте магазина, не выходя из дома – казалось бы, ничего нового, но не тут-то было. Маркетологи учли, что у большинства россиян, вполне оправданно, есть страх перед покупкой товара, что называется, "не глядя". Прийти в магазин и выбрать товар лично – ритуал для многих из нас важный и неотъемлемый. Вот такая инвариантность наших покупателей и стала поводом, чтобы создать микс магазина виртуального и реального. К тому же весь товар в "Юлмарте" можно не только приобрести, но и сразу проверить его качество и исправность.

27 тысяч наименований товара! Звучит очень впечатляюще, не правда ли? Но если бы всё это разнообразие нужно было разместить на витринах магазина, потребовались бы огромные торговые площади. "У нас площадь склада вдвое больше, чем площадь торгового зала, - улыбаясь, рассказывает Дмитрий Богомолов, региональный директор ЗАО "Юлмарт", - именно это позволяет нам завезти такой огромный ассортимент. К тому же, благодаря этому, мы экономим на помещении и количестве сотрудников. Естественно, это влияет на ценовую политику нашей компании. Мы имеем возможность предлагать товар по вполне приемлемым ценам "

В день открытия воронежцев ждали сюрпризы от компании "Юлмарт"– акции, конкурсы, подарки и даже сладкий стол. Каждый час ведущий шоу вытаскивал из волшебного «барабана» купон с номером чека и называл счастливчика, ставшего обладателем ценного приза.. Первая же удачливая покупательница выиграла замечательную мультиварку. Участником розыгрыша мог стать каждый, кто совершил покупку на сумму более трех тысяч рублей. А покупки воронежцы в этот день совершали с удовольствием.

Алексей, покупатель: "Я в Санкт-Петербурге в «Юлмарте» покупал технику, очень понравился этот магазин. Вот узнал, что у нас открывается, тоже сразу пришел. Хорошее качество товара, цены вполне нормальные. К тому же удобно, что можно даже дома посмотреть выбрать прийти здесь забрать. Всё очень просто и удобно"

Валерий, покупатель: "Очень всё понравилось. Менеджеры – молодцы! Всё быстро, хорошо. Цены ниже, чем в других магазинах"

А еще в "Юлмарте" есть замечательные сервисы. Такие, как "Ю-тюнинг" - это возможность заменить устаревшую видеокарту или быстро дополнить ноутбук офисным пакетом; программа "моя цена" - возможность купить товар по более низкой цене, если вы обнаружили такую в другом магазине, и еще много-много интересного. В ассортименте компании есть буквально всё, что имеет отношение к электронике и бытовой технике. Особенно актуально это в преддверии новогодних праздников. Всё - от радиоуправляемых машинок до плазменных панелей – можно найти в кибермаркете "Юлмарт" по адресу ул. Лизюкова, 50 и на сайте компании. Добро пожаловать!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ