Наверх
vorle.ru

Захарова: Ежемесячное пособие на третьего ребенка – мера необходимая и долгожданная

Новости компаний (на правах рекламы)

Авторская статья премьер – министра РФ Владимира Путина "Строительство справедливости. Социальная политика для России" опубликована в "Комсомольской правде".

Инициатива ввести пособие в размере 7-ми тысяч рублей в месяц за рождение третьего или последующего ребенка, как предлагает в своей статье Владимир Путин, не просто полезна, но и долгожданна, утверждает председатель Воронежской областной общественной благотворительной организации "Многодетная семья" Татьяна Захарова:

"Наша организация и Общественная Палата не раз обращались с инициативой в Государственную Думу о введении дополнительных мер помощи многодетным семьям. Законодательство давно пора менять, чтобы изменить социальное положение многодетных семей. Владимир Путин принимает меры, которые повысят статус многодетной семьи. А их у нас немало – порядка 8 тысяч по области. Хорошо бы, если б и на этом правительство не остановилось и оказывало поддержку не только тем, кто родит ребенка после 2013 года, но и тем, у кого уже трое и более детей. Ведь, к примеру, семейные пары, у которых уже 10-20 детей вряд ли будут рожать еще, а между тем они не меньше нуждаются в поддержке государства".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ