Наверх
vorle.ru

"Я за честные выборы"

Новости компаний (на правах рекламы)

Всероссийский проект с таким названием стартовал по инициативе "Молодой Гвардии Единой России".

О том, как он будет проходить в нашей области, журналистам рассказали на пресс-конференции, которая состоялась сегодня в пресс-центре Регионального отделения партии "Единая Россия".

"Сейчас в Интернете и других социальных сетях активно обсуждается тема предстоящих выборов Президента РФ, - сказал лидер воронежских молодогвардейцев Александр Рыгалов. - Большинство блоггеров почему-то заранее уверены в том, что выборы будут нечестными, необъективными. Безусловно, такие мнения имеют право на жизнь, но они представляют хоть и самую активную, но все же незначительную часть нашего населения. Мы же хотим предоставить возможность, как можно большему количеству людей высказать свою позицию".

Ежедневно на улицы Воронежа будут выходить порядка десяти молодогвардейцев в специальной экипировке, вооруженные мобильными телефонами, видеокамерами, чтобы задать пешеходам три вопроса: Пойдут ли они на выборы 4 марта? Кому отдадут свой голос? Почему предпочтение отдается тому или иному кандидату?

По словам заместителя руководителя регионального отделения МГЕР Ирины Хоревой, таким образом, будет проводиться мониторинг, а его результаты представят на специальном интернет-сайте. В этом инициаторы проекта видят практическую пользу своей работы – довести до власти наиболее животрепещущие проблемы, которые беспокоят воронежцев. К слову, уже в первый день работы сайт "Я за честные выборы" подвергся хакерской атаке. Это свидетельство того, что далеко не все заинтересованы в объективной оценке ситуации.

Сразу после пресс-конференции журналисты смогли воочию увидеть работу активистов-молодогвардейцев на улицах областного центра.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ