Наверх
vorle.ru

Накануне второго этапа XII Съезда партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" его участники поделились своими ожиданиями

Новости компаний (на правах рекламы)

Съезд &quot;Единой&nbsp;России&quot; в воскресенье, 27 ноября, пройдет в Москве. Накануне своими ожиданиями о его работе с <a href="http://er.ru/" target="_blank">ER.RU</a> поделились некоторые его участники.

Выдвижение премьер-министра РФ Владимира Путина кандидатом на пост президента РФ обеспечит стабильное и поступательное развитие страны на ближайшие годы. Такое мнение высказала депутат Госдумы от "ЕДИНОЙ РОССИИ" Галина Карелова, говоря о предстоящем съезде партии, на котором, как ожидается, Владимир Путин будет выдвинут кандидатом на пост президента РФ.

       "Ранее с таким предложением  обратился к участникам сентябрьского  съезда партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  президент РФ Дмитрий Медведев. Инициатива встретила широкую  поддержку. И это неслучайно, - отметила Карелова. - Именно с именем Владимира Путина сегодня связаны надежды на стабильное развитие России, которое, тем не менее, не отменяет необходимости в дальнейшем проведении реформ, направленных на инновационное развитие экономики, построение сильного социального государства, развитие гражданского общества, а также борьбу с коррупцией".

       "В случае победы на президентских выборах в марте 2012 года Владимир Путин вместе со своей профессиональной командой, а также при активной поддержке "ЕДИНОЙ РОССИИ" продолжит последовательное движение к реализации намеченных целей. Поддержав кандидатуру Владимира Путина на пост президента РФ, "ЕДИНАЯ РОССИЯ" обеспечит устойчивое и поступательное развитие России на ближайшие годы", - подчеркнула Карелова.

     Секретарь Политсовета ВРО "Единая Россия", заместитель председателя Воронежской областной Думы, делегат Съезда  Владимир Нетесов отметил, что торой этап  Съезда обещает быть таким же представительным, как и первый.

     Кроме того, он то, что позитивные изменения, происходящие в развитии страны, жизни граждан связаны, в том числе, с деятельностью Владимира Путина как президентом, так и главой правительства.

     " В регионе строятся и ремонтируются школы и детские сады, спортивные комплексы, больницы и поликлиники. Ведется капитальный ремонт жилого фонда, дорог, идет переселение из ветхого жилья. Итоги этой работы еще рано подводить. Она только начата, - подчеркнул Нетёсов. - Мы понимаем, как справиться с существующими проблемами, как добиться того, чтобы жизнь была одинаково комфортна и в городе, и в сельской местности, потому что "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - партия, которая слышит людей, и работает для людей".

     Глава администрации Рамонского муниципального района Воронежской области Виктор Логвинов, в качестве примера положительных преобразований привел свой район: "Есть основания для оптимизма, например, в Рамонском районе Воронежской области уже отремонтировано значительная часть жилого фонда".

     Кроме того, он отметил, что Владимир Путин является гарантом поступательного планомерного развития страны.

Заказчик: Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Размещение оплачено из средств избирательного фонда Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ