Наверх
vorle.ru

Телевизионные дебаты продолжаются. Риторика выступлений меняется.

Новости компаний (на правах рекламы)

Очередная серия предвыборных дебатов прошла 16 ноября на воронежских каналах Россия-1 и Россия-24. В них приняли участие представители партий, которые баллотируются на выборах в Государственную Думу 6 созыва.

Если во время первых дебатов выступления оппонентов правящей партии были вялыми, программы размытыми и неконкретными, и выступления сводились к лёгким "покусываниям" "ЕДИНОЙ РОССИИ", то теперь выступающие настроены более агрессивно. Есть чему злиться – бледно выглядеть не хочет никто. В то время, как во время прошлых дебатов представители "ЕДИНОЙ РОССИИ" рассказывали о своих конкретных делах и о планах на будущее, другие партии рассуждали о жизни. Теперь оппозиционное ополчение наступает. У партий, у которых не было предвыборных программ, эти программы вдруг за неделю появились. Казалось, что писались они с колена, а потому пересеклись друг с другом и уже трудно разобрать кто именно, например, ратует за доступные цены на газ и бензин – "Справедливая Россия" или ЛДПР? Кто выступает за национальное возрождение – "Патриоты России" или "Яблоко"? Коммунисты запели дифирамбы губернатору Алексею Гордееву, отчаянно критикуя при этом партию власти, к которой Алексей Васильевич принадлежит и вместе с которой успешно решает животрепещущие проблемы жителей Воронежской области.

"Патриоты России" сетуют на развалившиеся колхозы и утверждают, что на селе остались лишь пенсионеры. Возникает вопрос – а кто ж тогда в этом году в Воронежской области добился рекордного урожая свёклы и зерновых? "Правое дело" отчаянно настаивает на свободе СМИ, утверждая, что на сегодняшний день это самое главное. Представительница молодёжного движения ЛДПР Наталья Возиянова рассказывает, что нынче невозможно молодому человеку устроиться куда-либо без связей (наверняка знает, о чём говорит – она же – молодой человек, и она же - устроилась), а борец с олигархами справоросс Олег Пахолков приезжает на дебаты на роскошном дорогом седане и, судя по его последнему выступлению на дебатах, уже не борется с жуликами и ворами. Всё смешалось на политическом олимпе.

Василий Попов, кандидат в депутаты от "Общероссийского народного фронта" напомнил, что не является членом партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", но, тем не менее, полностью поддерживает ее программу. То, что делается в последние годы властью, достойно уважения. Более того, по его мнению "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - единственная партия, способная защитить страну от второй волны кризиса:

- Мировую экономику штормит и я убеждён, что сейчас не время менять курс. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" была единственной партией, которая взяла на себя обязательства вывести Россию из кризиса 2008 года. Пообещала и сделала. Только эта партия может гарантировать, что вторая волна экономического кризиса пройдёт для нашей страны безболезненно.

Заказчик: Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Размещение оплачено из средств избирательного фонда Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ