Наверх
vorle.ru

0% переплаты при покупке SKODA Fabia и SKODA Octavia в кредит!

Новости компаний (на правах рекламы)

<p>Автоцентр "Богемия Юг" - официальный дилер SKODA в Воронеже - представляет специальное предложение на покупку автомобилей до 31 декабря! 0% переплаты при покупке SKODA Fabia и SKODA Octavia в кредит.*</p>

Только до 31 декабря 2011 года в автосалоне «Богемия Юг» действует специальное предложение для покупателей автомобилей в кредит. Теперь 0% переплаты* по кредиту при покупке автомобилей Шкода Фабия и Шкода Октавия по программе «Автокредит с государственным субсидированием на покупку нового автомобиля».

Выбирая SKODA Fabia, Вы получаете городской хэтчбек, очень удобный в плане парковки, который понравится каждому уверенному в себе автолюбителю, любящему стиль, комфорт и удобство в управлении. Дизайн автомобиля, в том числе и его передней части, делают внешний вид Fabia динамичным, уверенным, стильным. Интерьер Шкода Фабия также отличается комфортом и функциональностью, свойственным всем автомобилям марки SKODA. Что касается технических характеристик, то клиентам предлагается на выбор: четыре бензиновых двигателя мощностью от 70 до 105 л.с. Вариант с двигателем 1.6 также оснащается 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Tiptronic.

Покупатели SKODA Octavia уже оценили актуальный дизайн, передовые технологии, просторный салон и вместительное багажное отделение, превосходные характеристики управляемости и отличное соотношение цена-качество. Преимущества, привлекающие более двух миллионов клиентов во всем мире, делают Octavia одной из самых успешных моделей в линейке SKODA, недаром Шкода Октавия входит в десятку самых продаваемых иномарок в России.

Более подробно с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте http://www.bogemia-yug.ru/, в автоцентре "Богемия Юг" по адресу г.Воронеж, ул. Космонавтов, 6, или по телефону +7(473) 2-330-130. 

* 0 % переплаты – величина затрат заемщика, в части процентных расходов при кредитовании по программе ОАО «Сбербанка России» (далее – Банк») «Автокредит с государственным субсидированием» на покупку нового автомобиля ŠkodaOctavia или ŠkodaFabia стоимостью до 600 000 рублей при одновременном предоставлении специальной цены официальными дилерами Skoda на приобретаемый с помощью кредитных средств Банка автомобиль. 0% переплаты достигается при получении кредита сроком 36 месяцев и первоначальном взносе за автомобиль 53,53% от стоимости выбранного автомобиля. 


Условия кредитования Банка: валюта кредита – рубли; сумма кредита – до 510 000 рублей; первоначальный взнос за автомобиль – от 15%; срок кредита – до 36 месяцев; процентная ставка при приобретении нового автомобиля по программе государственного субсидирования от 3.20% до 6,50% годовых в зависимости от срока и первоначального взноса по кредиту (процентная ставка устанавливается в размере действующей процентной ставки по программе Банка «Автокредит» за вычетом 2/3 ставки рефинансирования Банка России - 8,25% на дату расчета); процентная ставка при сроке от 3 до 24 месяцев составит: 3.20% годовых при первоначальном взносе от 15% процентная ставка при сроке от 24 до 36 месяцев составит: 6.50% годовых при первоначальном взносе от 15%; комиссия за выдачу кредита – отсутствует. Досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий и возможно не ранее даты 4-го платежа в соответствии с графиком платежей. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательно страхование от рисков утраты, угона и ущерба в пользу Банка в течение всего срока действия кредитного договора и заключение договора ОСАГО. При погашении кредита через иные кредитные организации и платежные системы может взиматься комиссия за перевод средств. Неустойка за несвоевременное внесение платежа в счет погашения кредита: 0,5 процента от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки с даты, следующей за датой наступления исполнения обязательства, установленной кредитным договором, по дату погашения просроченной задолженности (включительно). Неустойка за несвоевременное возобновление страхования – ½ ставки по кредитному договору, начиная с 31 дня после окончания действия предыдущего полиса по дату предоставления документов, подтверждающих возобновление страхования (включительно). Для условий, отличных от данной программы кредитования (валюта, срок кредита, первоначальный платеж), характеристики кредита могут отличаться от указанных выше. Условия предоставления кредита могут быть изменены Банком в одностороннем порядке по независящим от ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» причинам в течение срока действия программы. Подробная информация – в отделениях Банка или по телефону Контактного центра. ОАО "Сбербанк России", Генеральная лицензия Банка России 1481 от 30.08.2010, г. Москва, ул. Вавилова, 19, тел 8-800-555-55-50 (звонки по России бесплатно). www.sberbank.ru. Реклама.

Предложение действует: с 01 ноября 2011 года до 31 декабря 2011 года при условии наличия автомобилей у продавца.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ