Наверх
vorle.ru

Мотоспорт — это по-нашему!

Новости компаний (на правах рекламы)

Белгородская автомобильная школа белгородская школа ДОСААФ помимо своего основного направления: подготовка водителей как гражданских так и военных, занимается еще и воспитанием настоящих профессионалов мотоспорта.

- Мотоциклетный спорт — это зрелищно, красиво и безопасно, - рассказывает Константин Анатольевич, заместитель директора по организационной работе белгородская школа ДОСААФ, - за всю историю работы школы не было ни одного несчастного случая, ведь с детьми у нас занимаются профессионалы своего дела.

Мотоклуб существует при школе белгородская школа ДОСААФ с 1956 года. Кроме стандартных занятий с учениками также проводится военно-патриотическая работа. Для того, чтобы попасть в ряды мотоциклистов достаточно просто прийти и записаться, занятия в клубе абсолютно бесплатны.

- Помимо обучения, наши ученики, конечно, принимают участие в соревнованиях, мотокроссах, которые мы сами организовываем, - говорит Константин Анатольевич, - обычно любителей и профессионалов собирается не менее 300 человек, в том числе и из близлежащих областей.

Мотокросс — один из видов мотоциклетного спорта, а также стиль езды на мотоцикле по бездорожью или специальным закольцованным трассам. От спортсменов требуется не только физическая подготовка, но и предельное внимание, ведь дорога может подготовить сюрприз в виде небольшой кочки или мягкой почвы, где очень легко забуксовать.

- Спорт — это благородно, ведь он воспитывает ответственность, учит дисциплине. Я уверен, что это самые необходимые качества для каждого молодого человека, которые будут помогать ему на протяжении всей жизни, - отмечает Константин Анатольевич.

Если вы видите, что ваш ребенок не равнодушен к спорту, и очень любит технику, тогда мотоспорт — это то, что нужно!

Наш адрес:
308001
г. Белгород, 2-ой Карьерный переулок, 10
Приемная: (4722) 26-74-11
Учебная часть: (4722) 26-55-90, факс
Электронный адрес: bashrosto@mail.ru
www.bel-dosaaf.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ