Наверх
vorle.ru

Воронежские спортсмены примут участие в розыгрыше IX Кубка президента РФ по футболу среди инвалидов

Новости компаний (на правах рекламы)

Из Воронежа в Сочи отправились две команды футболистов, которые примут участие в розыгрыше IX Кубка президента РФ по футболу среди инвалидов. Это ребята из специальной школы-интерната № 3 для слабовидящих и слепых, а также взрослые спортсмены-инвалиды по зрению.

"На этот турнир наши команды выезжают не в первый раз, - рассказывает председатель Воронежского регионального отделения Всероссийского общества слепых Михаил Бобонов. - Благодарим за поддержку секретаря Политсовета Воронежского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместителя председателя Воронежской областной думы Владимира Нетесова – без помощи этой партии было бы весьма непросто отправить несколько десятков людей на такие серьезные соревнования".

В 2009 году на Кубке президента воронежцы заняли второе место, в 2010-м – первое. Сейчас мы тоже ждем их с победой. Нужно добавить, что в Сочи будут представлены не все российские регионы – далеко не везде удается найти спонсоров для участия в Кубке. В Воронеже они нашлись.

Заказчик: Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Размещение оплачено из средств избирательного фонда Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ