Наверх
vorle.ru

Медработники Воронежской области поддерживают "ЕДИНУЮ РОССИЮ"

Новости компаний (на правах рекламы)

В доме Молодежи прошла встреча работников здравоохранения с представителями партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и ОНФ

На встрече обсуждались такие вопросы, как зарплата медработников, строительство новых больниц, обеспечение современным оборудованием, а также проблемы сельской медицины.

В мероприятии приняла участие председатель Консультативного совета общественных объединений при региональном политсовете партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Людмила Никитченко:

"На мой взгляд - это очень интересная и полезная встреча, на которой собрались работники медицины города и области, - отметила Никитченко. - Положение дел в этой сфере очень серьезное. Но нас не может не радовать, что медработники видят положительные изменения. Они благодарят правительство, губернатора и партию "ЕДИНАЯ РОССИЯ" вместе с Общероссийским Народным фронтом за реальные дела, которые уже сделаны за последнее время. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом".

"Я реалист, поэтому на сегодняшний день не вижу другой политической силы кроме партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", которая смогла бы что-то сделать для улучшения жизни населения, - говорит главврач Воронежской областной станции переливания крови Сергей Бахметьев. – Остальные партии только обещают, а когда доходит до реальных дел, то они пассивны. Я сам вижу, что руководители партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" выполняют то, что обещают", - заявил Сергей Бахметьев.

Заказчик: Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Размещение оплачено из средств избирательного фонда Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ