Наверх
vorle.ru

Кубок Еременко добрался до Воронежа

Новости компаний (на правах рекламы)

Калач, Анна и Лиски - в полуфинале мини-футбольного турнира ветеранов памяти Константина Еременко

Соревнования ветеранов, которые проводят областная общественная организация "Наше общее дело" и региональное отделение партии "Единая Россия", миновали предварительную стадию. Напомним, что участники в трех территориальных зонах боролись за три путевки в полуфинальную стадию. И вслед за командой Калачеевского района чести побороться за главный приз турнира удостоились ветеранские коллективы Аннинского и Лискинского районов.

- Поединки во всех зонах прошли в упорной и напряженной борьбе, - констатирует координатор проектов ВООО "Наше общее дело" Виктор БУЗДАЛИН. - А всех отличившихся спортсменов мы отметили памятными призами. Но самый большой приз участники турнира обеспечили себе сами - в виде хорошего настроения от встреч на мини-футбольных площадках. Ведь соперниками они были только на время игр, а после финального свистка становились хорошими друзьями. Как организаторам нам очень приятно, что турнир вызвал повышенный интерес во всех уголках Воронежской области. Отдельное спасибо руководителям спортивных объектов в Россоши, Лисках, Новохоперске и Борисоглебске за поддержку и понимание. С их помощью нам удалось организовать настоящий праздник для болельщиков и самих спортсменов. Теперь пришла очередь областного центра, и я надеюсь, что финальные матчи в Воронеже вызовут еще больший интерес. Поверьте, Кубок памяти Константина Еременко этого заслуживает.

- Виктор Иванович, где и когда состоятся решающие встречи ваших соревнований?

- В спорткомплексе "Центральный" - в ближайшие выходные. 13 ноября команды ветеранов Лискинского, Калачеевского и Аннинского районов с 12.30 до 16.00 проведут круговой турнир. А в финале, 20 ноября, сойдутся коллективы, занявшие первое и второе места. Пользуясь случаем, приглашаю всех любителей спорта на финальные матчи. Помимо мини-футбольных баталий мы готовим для участников и зрителей приятные сюрпризы. До встречи на главной спортивной арене Воронежской области.

Зона № 1. Лиски. За 9-е место. Каширский - Репьевский 5:2. За 7-е место. Острогожский - Верхнехавский 3:0 (+:-). За 5-е место. Хохольский - Нижнедевицкий 7:2. За 3-е место. Семилукский - Рамонский 3:3, по пен. 4:3. Финал. Лискинский - Нововоронеж 4:3.

Лучшие: вратарь - Игорь Суминов (Лискинский), игрок - Сергей Грымов (Нововоронеж), бомбардир - Вячеслав Марченко (Острогожский) - 10 голов. Самый опытный игрок - 60-летний Александр Булавин (Семилукский). Приз за волю к победе - Олег Назаров (Рамонский).

Зона № 2. Новохоперск, Борисоглебск. За 9-е место. Панинский - Грибановский 1:7. За 7-е место. Поворинский - Бобровский 9:4. За 5-е место Эртильский - Борисоглебский 3:4. За 3-е место. Таловский - Новохоперский 5:1. Финал. Аннинский - Бутурлиновский 4:1.

Лучшие: вратарь - Владимир Харитонов (Бутурлиновский), игрок - Юрий Афонин (Аннинский), бомбардир - Юрий Зотов (Таловский) - 10 голов. Самый опытный игрок - 62-летний Василий Булавин (Терновский). Приз за волю к победе - Владимир Степаненко (Таловский).

Заказчик: Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Размещение оплачено из средств избирательного фонда Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ