Наверх
vorle.ru

"Подари Праздник Детям", акцию под таким названием провела "Молодая Гвардия "ЕДИНОЙ РОССИИ"

Новости компаний (на правах рекламы)

Благодаря инициативе "Молодой Гвардии "ЕДИНОЙ РОСИИ" ребята из Новоусманской школы-интерната смогли приобщиться к большому теннису. Полтора десятка детей стали гостями спортивного комплекса "Orange Club".

Начало дня – в теплом спортивном зале (хотя, по сути, это просто крытый теннисный корт в поселке Бабяково) ребята из Новоусманского интерната азартно бьют по мячам, которые подает тренер. В глазах ребят – настоящий восторг. Это, конечно, не чемпионат мира по теннису, но вот так впервые подержать в руках настоящую теннисную ракетку, удачно отбить желтый мячик, чтобы он перелетел через сетку и попал в зачетный сектор, - это здорово!

"Здесь у нас собрались лучшие воспитанники Новоусманской школы-интерната, - рассказывает Алина Кольцова, руководитель проекта "Я доброволец", "Молодой Гвардии "ЕДИНОЙ РОСИИ". - У них сегодня первое знакомство с большим теннисом. Это, конечно, частный клуб, но нам очень приятно, что бизнес отзывается на наши просьбы. Мы каждый месяц проводим мероприятия для ребят, которые остались без родительского попечения. Вывозим детей на сеансы в кино, театр, культурно-развлекательные центры. Этот проект работает больше года".

Уставших ребят, которые успели помахать совсем не детской теннисной ракеткой, после тренировки пригласили к сладкому столу. Приятной неожиданностью для них стал "шоколадный фонтан" - в него можно было окунать любы фрукты, которые были на столе, - получался десерт "по собственному желанию".

Заказчик: Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Размещение оплачено из средств избирательного фонда Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ