Наверх
vorle.ru

Борьба превращается в драку

Новости компаний (на правах рекламы)

Во время проведения контрольных мероприятий представители Воронежского регионального отделения соцстраха обнаружили факты, свидетельствующие о нарушении прав сотрудников одного из местных предприятий.

Примерно в девять часов вечера 22-летний Сергей Мануковский, студент-пятикурсник одного из воронежских вузов вместе с другом шел к себе домой. Во дворе своего дома в Железнодорожном районе Сергей увидел, как какие-то вандалы разрисовывают аэрозольными баллончиками горки, грибки и песочницы совершенно новой детской площадки.

Сергей Мануковский рассказывает (а с ним мы встретились в Областной клинической больнице): "Я сделал ребятам замечание – зачем, мол, портите, детскую площадку? Мы некоторое время пререкались. На этом все и закончилось. Я с другом зашел домой, и минут через пять мы снова вышли на улицу. Нас уже поджидали. Посыпались удары.

Нас было только двое, а их – пятеро. Думаю, что нас избили агитаторы".

"27 октября к нам в порядке самообращения пришел Сергей Мануковский. Был диагностирован перелом нижней челюсти. Провели операцию, он пробыл у нас неделю, сейчас готовим пациента к выписке – ему еще предстоит амбулаторное лечение", - констатирует Алексей Пасельский, врач отделения челюстно-лицевой хирургии ОКБ.

Спрашиваем:
- Разве нельзя было просто пройти мимо этих людей, не обращая на них внимания?
- Нет. Меня возмутило то, что портят новую детскую площадку. – отвечает Сергей.
- А как родители отреагировали на то, что ты пришел домой избитый?
- Отец высказался в том смысле, что рад за меня, потому что я не оказался равнодушным.

Сейчас Сергей Мануковский разговаривает с трудом – во рту поблескивают брекеты. Питается только жидкой пищей, через трубочку. Кстати, его другу тоже досталось – трещина локтевой кости.

Сергей подал соответствующее заявление в полицию, и надеется на справедливое расследование этого дела.

Кстати, детская площадка во дворе была построена по инициативе "Единой России". Похоже, предвыборная борьба начинает превращаться в настоящую драку. И в ней уже появились пострадавшие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ