Наверх
vorle.ru

"Мы не могли остаться в стороне"

Новости компаний (на правах рекламы)

"Единая Россия" и "Молодая гвардия" приняли участие в уборке Воронежа

Ранним утром более тысячи членов партии и их юных сторонников, депутаты областной и городской Думы вышли на набережные города, в парки "Олимпик", "Динамо", Патриотов и Шинников, сквер на ул.Депутатской. Помимо уборки строительного мусора и нападавших листьев, добровольцы опиливали и вывозили сухие деревья, а также - озеленяли парки и улицы новыми саженцами.

Работали, что называется, с огоньком – улыбками и хорошим настроением. Поддерживать его помогали энергичные песни, звучавшие из установленных громкоговорителей.

- Осенние субботники стали уже традицией для Воронежа, и мы не могли в этот день остаться в стороне, - отметил секретарь политсовета воронежского регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Нетесов, убиравший парк Патриотов. – Убежден, что подобные мероприятия направлены не только на благоустройство города. Это еще и приобщение нашего населения к культуре чистоты. Сегодня на улицы Воронежа вышло более 20 тыс.человек. Люди становятся сопричастны к тому обновлению, которое происходит в нашем регионе и городе.

- Мы с ребятами во время уборки обсуждали, как сделать, чтобы Воронеж стал лучше, чтобы все больше молодежи, участвовало в работе по его благоустройству, - рассказал руководитель регионального штаба Всероссийской общественной организации "Молодой гвардии" Александр Рыгалов, работавший в парке Шинников. – Важно, чтобы это стало для всех нас нормой. Каждый понимает - сорить не надо. Но сегодня этого уже мало. Надо иногда собраться и поработать вместе на общее дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ