Наверх
vorle.ru

В Воронежской области проходят соревнования по мини-футболу на кубок памяти Константина Еременко

Новости компаний (на правах рекламы)

8-9 октября в Лисках, Новохоперске и Россоши прошли очередные зональные игры областного турнира по мини-футболу на кубок Константина Еременко.

В Лисках встретились команды Нововоронежа, Верхнехавского, Нижнедевицкого, Репьевского, Семилукского, Хохольского, Каширского и Лискинского районов. В Новохоперске – Поворинского, Эртильского, Борисоглебского и Грибановского. В Россоши – Подгоренского, Ольховатского, Павловского, Россошанского, Верхнемамонского и Калачеевского районов.

Результаты  проведенных игр следующие:

Нововоронеж – Верхнехавский район- 19:0

Нижнедевицкий – Репьевский -3:3

Семилукский – Хохольский район – 2:0

 Каширский  – Лискинский – 1:11

Поворинский – Эртильский – 5:3

Борисоглебский  – Грибановский 6:3

Подгоренский  – Ольховатский – 7:7

Павловский  – Россошанский – 5:4

Верхнемамонский – Калачеевский – 0:3

Напомним, что зональный этап турнира Воронежской области на кубок памяти Константина Еременко среди любительских мини-футбольных команд ветеранов  стартовал в Воронежской области 1 октября в г. Лиски. Он организован областной общественной организацией "Наше общее дело" совместно с региональным отделением партии "Единая Россия".

Турнир проходит в два этапа: зональный и финальный. В его играх примут участие более 200 спортсменов старше 35 лет. Соревнования проводятся по трем зонам. Первая - расположена в г. Лиски. Вторая – в Новохоперске и Борисоглебске. Третья – в Россоши. 

1 октября   в Лисках встретились команды  Лискинского, Острогожского, Хохольского, Каширского, Рамонского, Верхнехавского , Репьевского районов, а также Нововоронежа. В тот же день в Россоши сыграли команды третьей зоны: Воробьевский, Подгоренский, Верхнехавский, Павловский, Калачеевский и собственно Россошанский районы. 2 октября, в Новохоперске во второй зоне за звание победителя боролись команды из Таловского, Аннинского, Борисоглебского, Бутурлиновского, Грибановского, Новохоперского, Поворинского, Эртильского районов.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ