Наверх
vorle.ru

Путин: В Высшем законодательном органе нужны люди с новыми представлениями о сегодняшней ситуации

Новости компаний (на правах рекламы)

14 сентября лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин провёл встречу с участниками предварительного народного голосования, которое по его словам прошло очень хорошо.

"Потому что, во-первых, в этой работе приняло участие большое количество людей самых разных возрастов, профессий, причём даже с разными взглядами по поводу решения тех проблем, которые стоят перед нами, что тоже хорошо: все объединены общей идеей решения этих проблем, движения страны вперёд",- пояснил глава Правительства РФ.

В предварительном голосовании приняли участие 4700 человек: почти 38% от "Единой России", около 58% от общественных организаций и еще примерно 5% - граждане, которые самостоятельно выдвинули свои кандидатуры. "Теперь нужно делать следующий шаг, - подчеркнул Путин, - заняться предвыборной работой с избирателями".

"В этом смысле не скажу ничего нового, ничего необычного. Для того чтобы эффективно решать проблемы граждан и страны, нужно их знать и точно и ясно понимать, что нужно решать именно те проблемы, решения которых люди ждут от нас, а не какие-то виртуальные, - напутствовал активистов праймериз лидер Партии - А для того чтобы работать таким образом, нужно с людьми общаться".

Также премьер-министр страны напомнил, что окончательные списки кандидатов в депутаты Госдумы будут сформированы на съезде "Единой России" 23-24 сентября. "В предварительном списке 600 кандидатов, минимум четверть из них не состоят в партии. Таким образом, фракцию ждет существенное, большое обновление",- спрогнозировал премьер.- В Высшем законодательном органе нужны люди с новыми представлениями о сегодняшней ситуации, о перспективах развития, о способах решения сегодняшних задач".

"Идеи, озвученные лидером партии "Единая Россия" Владимиром Путиным на встрече с участниками предварительного народного голосования, уже реализуются в Воронежской области,- отмечает секретарь регионального политсовета Партии "Единая Россия" Владимир Нетесов".- Больше половины кандидатов Воронежских праймериз выступали от Общероссийского народного фронта.

В Воронеже мы регулярно проводим встречи с представителями ОНФ, новыми лицами праймериз, - заявил в комментарии ER.RU в пятницу, 16 сентября, Секретарь Политсовета Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия", заместитель председателя Воронежской областной думы Владимир Нетесов. "В Воронежской области в процедуре предварительного голосования участвовало 73 кандидата, 40 из них пришли к нам из Общероссийского народного фронта. Себя смогли проявить новые лица, представители различных специальностей и социальных групп – профессионалы, не известные до этого широким массам.

Все кандидаты региональных праймериз – достойные люди. Лидеры общественного мнения, им есть, что сказать. За их плечами работа, которую они с достоинством демонстрируют. Кандидаты от ОНФ уже составили конкуренцию нам партийцам - представителям различных органов власти. Уверен, с их приходом в политику, во власть, работа "Единой России" станет более эффективной и качественной.

На декабрьские выборы "Единая Россия" и ОНФ пойдут одним списком и с общей программой. Представители Общероссийского народного фронта обновят партийный состав. Убежден, что идея консолидации необходима как "Единой России", так и обществу. Благодаря такому тесному взаимодействию мы можем открыто и оперативно обсуждать и принимать решения по ключевым проблемам нашего региона и страны".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ