Наверх
vorle.ru

Долгожданная премьера от Volkswagen

Новости компаний (на правах рекламы)

Динамичный, комфортный, надежный, солидный, элегантный, спортивный, представительный, мощный, экономичный, современный… Именно так можно охарактеризовать новый Volkswagen Jetta, официальная презентация которого прошла в дилерском центре <a href="http://nemauto.ru/">"Фольксваген Центр Курск" </a>10 и 11 сентября. Все желающие могли не только внимательно рассмотреть новый шедевр от немецкого автоконцерна, но и опробовать его на дороге.

Volkswagen Jetta считается одним из самых известных седанов на автомобильном рынке. Со дня ее создания было продано 9,6 миллионов экземпляров этой модели. Ее спортивный, но солидный облик, комфорт и эргономика поставили Jetta в ряд самых ожидаемых новинок 2011 года.

Следует отметить, что новая Jetta была специально доработана и адаптирована для российского климата и дорожных условий. У новой Jetta в сравнении с европейской версией усилены амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, другие части подвески и кузова, которые призваны обеспечить ее надежную эксплуатацию в непростых дорожных и климатических условиях России. Традиционно оцинкованный кузов лучше противостоит коррозии.

Volkswagen Jetta предлагается в трех традиционных для марки вариантах комплектации – Trendline, Comfortline и Highline (с двигателем 150 л.с. в двух последних вариантах).

Уже в стандартной комплектации Trendline покупатель получает все необходимое для приятных поездок. Полуавтоматический кондиционер Climatic создаст комфортные условия в салоне как во время летней жары, так и в зимний холод, а противопылевой и противоаллергенный фильтр кондиционера позволит дышать более чистым воздухом в пробках. В базовое оснащение также входят CD/MP3 аудиосистема с четырьмя динамиками, дорожный многофункциональный компьютер на приборном щитке, электростеклоподъемники с автоматическим режимом спереди и сзади, а также электрорегулировка зеркал и омыватель фар. Специально для России все автомобили Jetta предлагаются с подогревом передних сидений, зеркал и форсунок омывателя.

В Jetta версии Comfortline в асимметрично складывающейся спинке заднего сиденья предлагается практичный багажный проем для перевозки длинномерных предметов, например, таких как лыжи или сноуборд. Просторный салон и багажное отделение объёмом 510 литров с вещевыми нишами делают этот автомобиль приятным спутником в любых путешествиях. На Jetta с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (DSG) устанавливается функция "Hill Hold", которая тормозной системой автоматически удерживает автомобиль на подъеме.

В дополнение к оборудованию, входящему в первые две комплектации, версия Highline предлагает трехспицевое кожаное рулевое колесо с клавишами для управления многофункциональным дисплеем и аудиосистемой, автоматический двухзонный климат-контроль Climatronic с режимом вентиляции без сквозняков и аудиосистему RCD 310 c 8 динамиками и мультимедийным разъемом для внешних аудио-носителей.

Для российского рынка будут доступны три бензиновых двигателя мощностью от 105 л.с. до 150 л.с.

Размеры новой модели: длина – 4,64 м, высота – 1,48 м, ширина – 1,78 м. Это сочетание пропорций создаёт очень динамичный облик автомобиля. Ясность и точность линий, эффектные изгибы поверхностей, под которыми словно играют мускулы, – седан выглядит классически элегантным и в тоже время очень динамичным. В результате Volkswagen Jetta стала выглядеть настолько внушительно, что теперь появились все основания отнести этот автомобиль к более высокому классу. Если заглянуть в салон автомобиля, в этом убеждаешься окончательно. Мягкий пластик, современная комбинация приборов и традиционный стиль немецкого бренда в сочетании с отличным качеством материалов делают интерьер приятным не только на глаз, но и на ощупь.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ