Наверх
vorle.ru

Банк ВТБ увеличил объемы кредитования крупнейшего металлотрейдера региона

Новости компаний (на правах рекламы)

Филиал Банка ВТБ в г. Воронеже увеличил кредитный лимит на Группу компаний ПРОТЭК до 350 млн. руб. В рамках лимита кредитные средства ВТБ используются Группой для финансирования текущей деятельности.

Увеличение лимита позволит предприятию создать необходимые товарные запасы и расширить номенклатуру для бесперебойного снабжения металлопрокатом предприятий машиностроения и строительства и в свою очередь увеличить объемы продаж. При этом за счет дополнительного финансирования ПРОТЭК планирует увеличить долю продукции собственного производства в структуре продаж за счет введения в эксплуатацию нового высокотехнологичного оборудования для производства строительных материалов.

Кроме того, ПРОТЭК проводит активную политику по расширению филиальной сети: так в конце 2010г. открыт новый филиал Группы в Волгограде. В текущем году металлотрейдер намеревается утроить объемы поставок на строительные объекты Поволжского региона.

Сотрудничество Банка с группой компаний ПРОТЭК в части кредитования начато в 1 квартале 2010 года. Динамично развиваясь, ПРОТЭК только за последние годы ввел в эксплуатацию несколько десятков тысяч кв. метров производственно-складских и офисных площадей, компания постоянно обновляет оборудование и автотранспортный парк, в т.ч. строительной спецтехники.

Справочно

Группа компаний ПРОТЭК - многопрофильное предприятие, обладающее уникальной отработанной годами системой, которая обеспечивает комплексное обслуживание клиентов. Это позволяет качественно и своевременно удовлетворять потребности более чем 25 тысяч покупателей в товарах и услугах на объектах различного уровня от промышленного и жилищного строительства до потребительского и ремонтного снабжения.

Общее количество позиций товарного ассортимента Группы ПРОТЭК насчитывает более 1500 наименований.

Значительные объемы реализуемых товаров и услуг, отлаженная за годы работы логистика, тесная связь с крупными кредитными организациями региона позволяют Группе ПРОТЭК вести гибкую политику по ценам, срокам и формам расчетов, условиям поставки товаров и оказания услуг своим клиентам.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ