Наверх
vorle.ru

Русский профессионализм с немецкой точностью

Новости компаний (на правах рекламы)

Мало кто из белгородских строительных компаний может рассказать о сотрудничестве и плодотворной работе с зарубежными коллегами. Однако компания <noindex><a href="http://montagnaladka.ru/">ООО "Монтажналадка Плюс"</a></noindex> за свой 15-летний опыт уже не один раз трудилась рука об руку со специалистами из других стран. Ярким примером такого слаженного труда с немецкими мастерами Виктор Дмитриевич, директор <noindex><a href="http://montagnaladka.ru/">ООО "Монтажналадка Плюс"</a></noindex>, считает строительство завода по производству пенобетона "Аэробел".

- С немцами работать не так легко, как может показаться, это очень скрупулезные и точные люди. Тем не менее нам удалось найти с ними общий язык, - вспоминает Виктор Дмитриевич.

Строительство завода

Строительство завода "Аэробел" — это порядка 11 месяцев напряженной работы. Коллектив ООО "Монтажналадка Плюс" возводил завод, так сказать, с чистого листа, начиная от монтажа металлоконструкций самого здания, монтажа стеновых панелей и кровли из цельного листа длинной 25 метров, до монтажа производственного оборудования немецкой фирмы "Masa-Henke", а также произвел пусконаладочные работы.

- Могу сказать, что наша компания заслужила высокую оценку зарубежных специалистов. Немецкие коллеги очень уважительно относятся к нашему коллективу и честно говорят, что их технологии хоть и ушли вперед, но догнать российский опыт, профессионализм и смекалку у них не получается, - улыбается Виктор Дмитриевич.

Установка немецкого оборудования требует большой точности при монтаже, чтобы продукция выходила строгих геометрических размеров, благодаря этому выпускаемый материал на заводе "Аэробел" сочетает в себе такие характеристики, как простоту процесса кладки, долговечность, экономичность и высокие энергосберегающие характеристики.

При монтаже оборудования были и определенные сложности, в быстром решении которых сыграл решающую роль опыт и профессионализм коллектива ООО "Монтажналадка Плюс".

- Наш рельс идет с определенным уклоном и отличается от немецкого. Это выяснилось уже на завершающем этапе монтажа оборудования, конечно, откладывать дату сдачи объекта никто не хотел, поскольку это повлекло бы за собой дополнительные финансовые затраты. И специалисты нашей компании смогли в кратчайшие сроки подогнать российские рельсы по параметрам к немецким, - рассказывает Виктор Дмитриевич, - теперь можно с уверенностью сказать, что мы даже рельсы умеем гнуть на немецкий манер.

Еще одним интересным и важным в профессиональным отношении моментом стало строительство остановочного комплекса при здании адлеровского аэропорта.

Остановочного комплекса при здании адлеровского аэропорта

- Одно дело говорить на словах, что компания достаточно мобильна и может работать в любой точке России при любых погодных условиях и совершенно другое, когда за плечами уже есть подобный опыт, - подчеркнул Виктор Дмитриевич.

Строительство завода "Аэробел" можно считать своего рода демонстрацией всего спектра возможностей ООО "Монтажналадка Плюс". Однако несмотря на масштабность строительства завода "Аэробел", компании удавалось выделять человеческий ресурс для работы и на других объектах.

- Сейчас завод успешно функционирует и поставляет свою продукцию не только по Белгородской области, но и другим регионам. Полученный опыт при сотрудничестве с немецкими коллегами позволил нам продолжить дальнейшую совместную работу и осуществить монтаж биогазовой станции в Борисовском районе, - заключил Виктор Дмитриевич.

Связаться со специалистами
ООО "Монтажналадка Плюс"
г. Белгород
ул. Студенческая 28
E-mail: naladka28@mail.ru
тел.: (4722) 34-13-28,
34-00-74, 21-18-94

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ