Наверх
vorle.ru

"КФ Студия художественных технологий": "Для тех, кто устал от обыденности"

Новости компаний (на правах рекламы)

Художественная мозаика – один из древнейших видов искусства, который не утратил своей актуальности и сегодня. Теперь заказать мозаичные панно можно и в Курске.

Практически на любом этапе культурного развития, мозаичные панно использовались для украшения зданий и интерьеров. Современные технологии изготовления мозаики сделали возможным ее использование и в украшении современных квартир и домов.


С помощью мозаики можно украсить не только бассейны, ванные комнаты и банные помещения, как наиболее распространенные типы интерьеров для данного вида работ, где мозаика работает, в основном, как отделочный материал.

Если вы желаете внести максимум разнообразия в привычный антураж, наша художественная студия предлагает эксклюзивную мозаику для элитных и статусных помещений. Безусловные художественные качества мозаики помогут сделать уникальным интерьеры офисных помещений, гостиных, холлов, столовых жилых домов.

Мозаичные решения могут быть использованы и во внешней отделке любого здания – "КФ Студия художественных технологий" предлагает оригинальные решения по облицовке жилых, офисных и коммерческих объектов с использованием высокохудожественных панно из мозаики. В этом случае использование мозаики добавит к облику практически любого здания эстетику, индивидуальность, дополнительную прочность и долговечность отделки и дизайна. Все это придает любому помещению неповторимый вид.

Мозаика всегда смотрится стильно и оригинально и способна украсить любой интерьер. Мозаичными панно можно украсить плоскости любой конфигурации, так как этот материал способен повторить любую объемную форму.



При выполнении работ используется материал ведущих производителей Китая, Италии, Испании и других. Мозаика лучших мировых производителей пользуется повышенным спросом благодаря сочетанию отличных декоративных и эксплуатационных свойств. При изготовлении панно и других интерьерных элементов используется как натуральный перламутр, так и мозаика с золотом и серебром.


"КФ Студия художественных технологий" предлагает свои услуги по укладке мозаичных панно на объекте или основе (ДСП). Монтаж мозаики имеет свои особенности, его технология существенно отличается от монтажа обычной керамической плитки. Наши специалисты имеют многолетний опыт работ с мозаичной плиткой. Мы работаем с высококачественными укладочными материалами фирмы Litokol (Италия), используем в работе как цементные, так и двухкомпонентные эпоксидные затирочные смеси.

Наша студия предлагает оформление стеклянной и каменной мозаикой интерьеров любого назначения. Панно из мозаики создается по уникальному эскизу, выполненному в соответствии со стилем помещения, а так же с учетом поверхности, украшаемой этим видом отделки: стены, потолок, пол, ниши, колонны и т. д. Изображение на мозаичном панно может быть абсолютно любым и зависит только от вашей дизайнерской фантазии.


Специалисты "КФ Студия художественных технологий" воплотят в жизнь самые смелые Ваши проекты или предложат индивидуальное решение для Вашего интерьера. Наша студия предлагает различные виды мозаичных работ, которые вы можете выбрать в зависимости от назначения, сложности, материала и ценовых пожеланий. Мы работаем как с материалами заказчика, так и представляем услугу по его закупке и монтажу на объекте.

Работами наших специалистов украшены как общественные здания - в Курске это, к примеру, аквапарк "Чудо-остров", так и частные интерьеры в городах Москва, Санкт-Петербург, Курск.

Стоимость и сроки выполнения мозаичных работ зависят от сложности мозаичной техники и объема работ. "КФ Студия художественных технологий" предлагает два вида сборки панно: матричная (более дешевый вид, более экономичный по времени выполнения) и художественная (мозаичное изображение собирается на плоскости с подколкой камня). Стоимость и скорость выполнения художественного панно зависит от размера модуля, чем мельче модуль, тем кропотливее и, соответственно, дороже, работа. В среднем, один квадратный метр художественной мозаики опытный мастер выполняет за две недели.


Стоимость и сроки выполнения панно в матричной технике сборки зависят от размера камня. Панно из мозаики 2х2 см. – наиболее быстрый и дешевый вид работы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ