Наверх
vorle.ru

ЗАО "Липецкцемент" спешит творить добро

Новости компаний (на правах рекламы)

27 декабря в преддверии зимних каникул ЗАО "Липецкцемент" порадовало новогодними подарками детишек - воспитанников Липецкого городского дома технического творчества и инвалидов детства Городской общественной организации инвалидов-колясочников.

Трое лучших учеников – Коняев Ваня, Щедрин Костя и Тухтаев Саша - из компьютерной и радио-секций получили наборы конфет и мягких игрушек от Липецкого цементного завода.

В свои 10-12 лет мальчишки уже пишут компьютерные программы и выходят в эфир с собственными передачами. Для них это не просто приходящее увлечение, которому они уделяют по несколько часов в день, а, вполне возможно, будущая профессия или как минимум дополнительное образование, помимо изучаемого в школе. О серьезности их намерений и увлеченности в избранном деле говорит хотя бы то, что они занимаются в Доме детского технического творчества уже не один год.

Дети были приятно удивлены подаркам от "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", поскольку от них до последнего момента все держалось в секрете. Пусть это было впервые, когда мальчики слышали о цементном заводе, однако они со знающим видом рассказали, что такое цемент и где он применяется.

В этот же день двадцать новогодних подарков получили и дети-инвалиды, состоящие в общественной организации инвалидов-колясочников "Мечта".

Кураторы общества организовали новогодний утренник для детей и их родителей, которые смогли прийти. В качестве Деда Мороза выступил начальник управления персонала ЗАО "Липецкцемент" Коркин Лев Вячеславович, который и вручил подарки всем присутствующим в компании с веселой снегурочкой от общественной организации "Мечта". Несмотря на то, что 27 декабря было понедельником, для детей он оказался настоящим праздником с конкурсами, шутками и, конечно же, сувенирами и призами. Общим хором они выразили руководству ЗАО "Липецкцемент" большое "Спасибо".

Мы уверены, что это был далеко не последний жест доброй воли от Липецкого цементного завода. Впереди – Новый 2011 год, а значит, еще больше социальных проектов ради чистой детской улыбки и простого человеческого счастья.

Дети из Дома детского технического творчества с подарками от

ЗАО "Липецкцемент" - крупнейший производитель цемента в Липецкой области входит в компанию "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг. "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" является лидером российского производства строительных материалов и ключевым поставщиком строительного комплекса России.

Справка о Холдинге

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 37,5 миллионов тонн цемента, 10 миллионов кубометров метров бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 миллиардов тонн, по добыче гранита с запасами - около 1,8 миллиарда тонн.

Официальный сайт холдинга - www.eurocement.ru.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ