Наверх
vorle.ru

Сотрудница ЗАО "Липецкцемент" получила награду от мэра Липецка

Новости компаний (на правах рекламы)

Пожалуй, самым дорогим и близким человеком на земле для каждого является мама. Именно матерям мы обязаны жизнью, а порой даже духовным и профессиональным становлением. Неслучайно поэтому в любой стране мира существует такой праздник как День Матери. У нас же он отмечается сравнительно недавно – с 1998 года, но, тем не менее, уже успел войти в календарь официальных праздников и обрел заслуженное признание и уважение.

Михаил Гулевский поздравляет липецких матерей. Людмила Позднякова (вторая слева)

26 ноября в киноконцертном зале "Октябрь" администрация города подготовила торжественную программу, приуроченную ко Дню Матери. В этот день собрались женщины, чей вклад в историю и жизнь города трудно переоценить. Мэр Липецка Михаил Гулевский лично поздравлял и награждал липецких матерей, которые, воспитывая нескольких детей, смогли достичь определенных высот также в общественной жизни. Михаил Владимирович от имени администрации и от себя лично выразил благодарность всем матерям и подчеркнул красоту липецких женщин. Также мэр поделился положительными статистическими данными о демографическом положении в городе, отметив, что в этом году родилось на 80 младенцев больше, чем в предыдущем, невзирая на экономический кризис.

14 липчанок получили награды от Главы города, и среди них была Людмила Ивановна Позднякова, ветеран труда Липецкого цементного завода. Людмила Ивановна отработала на предприятии машинистом сырьевых мельниц без малого 38 лет, и за это время успела воспитать троих детей: двух дочерей и сына. Наверное, не только коллеги из цеха сухого помола сырья, но и почти все сотрудники ЗАО "Липецкцемент" знают Людмилу Ивановну как ответственного, трудолюбивого и грамотного работника, заботливую и любящую мать. С начала трудовой деятельности на заводе (1972 г.) Позднякова Людмила Ивановна подготовила и обучила не одно поколение машинистов сырьевых мельниц. За свою многолетнюю практику она, как хороший работник, нередко награждалась почетными грамотами от Липецкого цементного завода, а теперь была отмечена администрацией города в несколько иной, но не менее достойной ипостаси.

Коллектив ЗАО "Липецкцемент" выражает благодарность Людмиле Ивановне за добросовестный многолетний труд, желает здоровья и семейного благополучия. Людмила Ивановна, пусть все у вас будет хорошо, а любимые дети и внуки – подспорьем и отрадой в жизни!

ЗАО "Липецкцемент" - крупнейший производитель цемента в Липецкой области входит в компанию "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг. "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" является лидером российского производства строительных материалов и ключевым поставщиком строительного комплекса России.

Справка о Холдинге

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 37,5 миллионов тонн цемента, 10 миллионов кубометров метров бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 миллиардов тонн, по добыче гранита с запасами - около 1,8 миллиарда тонн.

Официальный сайт Холдинга — www.eurocement.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ