Наверх
vorle.ru

ЗАО "Липецкцемент" сертифицировал новую марку цемента

Новости компаний (на правах рекламы)

В середине марта завод получил сертификат на выпуск цемента ПЦ 400-Д0-Н. Это бездобавочный портландцемент нормированного состава, в котором содержание С3А не более 8%. Такой цемент крайне необходим строителям для возведения мостов, аэродромных и дорожных покрытий, для строительства любых ответственных конструкции.

Работники центральной лаборатории проводят химические анализы клинкера и цемента

Ранее вопрос о сертификации портландцемента нормированного состава поднимался на ежегодных встречах с потребителями. Следуя приоритетным задачам "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", "Липецкцемент" старается удовлетворять все запросы своих клиентов. Так, в феврале текущего года на заводе начато использование интенсификатора помола цемента HEA 2–86 в промышленных объемах.

Добавка фирмы Grace улучшает текучесть цемента и обеспечивает повышение производительности цементных мельниц. Сейчас на заводе ведутся испытания новых добавок этой фирмы, позволяющих воздействовать на прочностные показатели цементов.

Лаборатория завода оснащена по последнему слову технику. Затраты на ее оснащение всеми необходимыми приборами для производства цемента по новому ГОСТу 31108-2003 составили более 10 млн. р.

"Липецкцемент" - крупнейший производитель цемента в Липецкой области входит в компанию "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг. "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" является лидером российского производства строительных материалов и ключевым поставщиком строительного комплекса России.

О КОМПАНИИ

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в холдинг, составляет 37,5 млн. т цемента, 10 млн. кубических метров бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

Официальный сайт холдинга - www.eurocement.ru.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ