Наверх
vorle.ru

Отдых в Воронеже

Новости компаний (на правах рекламы)

Широкие возможности от ГРК АМАКС Парк-отель

Хотите, чтобы отдых в Воронеже запомнился надолго? – Посетите самый современный развлекательный комплекс города "OutHall", расположенный в гостинице "АМАКС Парк-отель". Развлекательный комплекс представляет лучшую музыку, тематические вечеринки и разнообразные программы: от латиноамериканских танцев до самых модных танцевальных направлений.

Изысканный ресторан "Вечерний Воронеж" предлагает гостям блюда на любой вкус из европейской, авторской и русской кухни. Ресторан вмещает 200 человек и подходит как для посиделок с друзьями и романтических встреч, так и для организации банкетов. Прекрасный интерьер и высокий уровень обслуживания не оставит равнодушными самых взыскательных посетителей. Настоящие гурманы смогут насладиться вкусом элитных вин, невероятно вкусного кофе и неповторимых десертов.

Любителям активного отдыха развлекательный центр предлагает посещение боулинга. Отдыхать всей семьей или провести в боулинге необычное свидание – решать Вам, но абсолютно точно, такое времяпрепровождение не оставит никого равнодушным.

Еще одно современное развлечение, которым можно насладиться в гостинице "АМАКС Парк-отель" - бильярд. Погрузившись в тонкости игры, Вы забываете о рабочих проблемах и получаете настоящее удовольствие.

Для полной релаксациимы предлагаемВам финскую сауну, русскую кадку и купель. Вы сможете восстановить энергию, избавиться от токсинов и получить хорошее настроение. Кроме того гости могут насладиться холодным пивом и свежими закусками. Для удобства посетителей предоставляются комнаты отдыха, а также работает магазин с банными принадлежностями.

Для того, чтобы отдых в "АМАКС Парк-отель" города Воронеж не обременяли финансовые вопросы, развлекательный центр подготовил специальную дисконтную программу VIP-карт, а также систему скидок до 15%.

Мы ждем Вас по адресу: г. Воронеж, Московский пр-т, 145. Телефоны для бронирования:

Общий телефон для справок: +7 (473) 273-99-75

Ресторан "Вечерний Воронеж": +7 (473) 258-22-21

Боулинг: +7 (473) 258-33-17

Бильярд: +7 (473) 258-33-17

Сауна: +7 (473) 273-99-56.
   

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ