Наверх
vorle.ru

Надежный помощник – в лизинг!

Новости компаний (на правах рекламы)

Международный аэропорт Воронеж расширяет парк техники с помощью "Сименс Финанс".

Началась весна, и аэропорты увеличивают сезонный пассажиропоток. Но к высокому сезону нужно готовиться заранее, и об этом точно знает руководство международного аэропорта Воронеж. Здесь ещё в декабре появился тягач ТМХ-150-18 -  единственная машина из широкой линейки ТМХ, способная буксировать воздушные суда Boeing 767-300ER, максимальная взлётная масса которых достигает почти 190 тонн.

Новый помощник с французским  "паспортом" - эффективный, но дорогостоящий ресурс. Приобрести его помогло местное представительство лизинговой компании "Сименс Финанс". Стоимость проекта составила 12 млн. руб. Сотрудники службы специального транспорта воронежского аэропорта несколько месяцев тестировали "крепыша". По мнению специалистов, он полностью оправдывает свою цену: эргономика обеспечивает высокий комфорт для водителя, маневренность и повышенную обзорность – а значит, в конечном итоге, безопасность.

"Наше сотрудничество с главным аэропортом Черноземья началось всего полгода назад, но мы уже взяли отличный темп: на сегодняшний день реализовано 5 совместных проектов по приобретению различного специализированного оборудования и техники. У такого клиента  – особые требования к скорости во всех отношениях, и здесь в очередной раз доказали свою эффективность экспресс-продукты "Сименс Финанс". Как знают все жители Черноземья, аэропорт активно развивается. Особенно приятно осознавать, что в этом есть и вклад нашей команды", – рассказал Максим Шумилов, директор представительства "Сименс Финанс" в Воронеже.

Как уточнили в аэропорту, возможность принимать дальнемагистральные самолеты – это дополнительный потенциал для привлечения авиакомпаний и расширения географии полетов. Оперативные решения от "Сименс Финанс" сегодня помогают обеспечивать поставку техники для обслуживания новых воздушных судов, что позволяет персоналу аэропорта сосредоточиться на основной деятельности. Качественная техника полностью оправдывает свою стоимость, к тому же, лизинг помогает уменьшить срок её окупаемости.  

Результаты впечатляют: несмотря на то, что погода неоднократно осложняла работу аэропорта, пассажиропоток за первые два месяца 2016 составил 47 625 пассажиров, что на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Представительство "Сименс Финанс" в Воронеже:

Бизнес-центр "Премьер" (ул. Комиссаржевской д.10), офис 906

Тел.:  (473) 228-29-70

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180

www.siemens.ru/finance

"Сименс Финанс" в Facebook

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ