Наверх
vorle.ru

На Михайловском ГОКе коллективный договор выполнен полностью

Новости компаний (на правах рекламы)

21 января 2016 г., Железногорск – На Михайловском ГОКе - предприятии компании "Металлоинвест" - подвели итоги выполнения Коллективного договора в 2015 году. Комиссия из представителей профсоюза и работодателя отметила реализацию в полном объеме всех социальных программ.

В ходе выполнения колдоговора оказана материальная помощь многодетным семьям, семьям, воспитывающим детей-инвалидов, а также работникам в случае проведения дорогостоящего лечения. От 4 000 до 18 000 рублей МГОК выплачивал сотрудникам при рождении детей, по 3000 рублей ежемесячно - по уходу за ребенком до трех лет.

В числе социальных программ в отношении персонала - выплаты в связи с юбилейными датами, организация пользования социальными объектами, участие в спортивных и культурных мероприятиях, горячее питание по льготным ценам.

Во всех крупных структурных подразделениях работали реконструированные и оснащенные современным оборудованием столовые. Четыре столовые-раздаточные обеспечивали питанием малочисленные коллективы на удаленных участках, три мобильные передвижные – работников, занятых в карьере.

В прейскуранте блюд и напитков, реализуемых в столовых комбината - 1172 наименования.

В 2015 году выделено 2 583 путевки в санатории страны для оздоровления работников комбината, их детей, а также пенсионеров предприятия.

7 104 пенсионера объединены в Совете ветеранов МГОКа. Забота предприятия о них включает в себя выплаты при выходе на пенсию, ежемесячную материальную помощь и адресную помощь в трудных жизненных ситуациях.

Общие расходы по социальным программам в 2015 году составили 487,5 млн рублей.

Подводя итоги выполнения коллективного договора за 2015 год, председатель профкома МГОКа Игорь Козюхин отметил, что все намеченные обязательства успешно выполнены. Это положительно отразилось на благосостоянии работников и морально–психологическом климате в коллективе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ