Наверх
vorle.ru

Новогодние корпоративы в "АМАКС Парк-отеле"

Новости компаний (на правах рекламы)

Сегодня новогодние корпоративы прочно вошли во внутреннюю культуру уже не только крупных корпораций, но и достаточно небольших компаний как по объему торговлю, так и количеству сотрудников.

Вопрос лишь в том, где лучше всего организовать эти корпоративы? Ведь никто не хочет вышвыривать на организацию праздника какие-то гигантские суммы, но, с другой стороны, никакой руководитель не хочет прослыть среди подчинённых скупердяем.

Итак, как организовать за относительно небольшие средства, организовать веселый и запоминающийся корпоратив? Наилучшее решение данной проблемы – это выбрать в качестве места проведения вашего корпоратива отели Воронежа, например, "АМАКС Парк-отель".

Чем привлекателен именно данный отель для проведения вашего новогоднего корпоративного мероприятия?

  1. Европейский уровень обслуживания. AMAKS Hotels&Resorts – это сеть отелей, работающая по всей территории России и внедряющая в каждом своём отеле, независимо от города его размещения, самые строгие европейские стандарты обслуживания клиентов.

  2. Наличие высококлассного ресторана, который можно арендовать за вполне умеренную плату. Для гостиниц наличие ресторана – это только сопутствующая услуга к основному виду деятельности. Поэтому владельцы гостиниц охотно идут на предоставление аренды всего ресторанного зала и кухни, поскольку зачастую выручка от такой аренды превышает их среднюю выручку за вечер.

  3. Наличие дополнительных услуг. Имеется в виду наличие гостиничных номеров, что позволяет провести корпоратив с участием региональных отделений вашей компании. Все приезжие сотрудники с максимальным комфортом размещаются в гостиничных номерах.

Неотъемлемой частью "АМАКС Парк-Отеля" в Воронеже является развлекательный центр "Out Hall". Что вы получаете, обратившись за организацией корпоратива в развлекательный центр "Out Hall"?

  1. Особый подход к организации банкетного меню. Специалисты развлекательного центра могут составить разнообразное и вкусное меню всего за две тысячи рублей с человека.

  2. У нас имеется несколько банкетных залов, оформленных в различных стилях интерьера. И вы можете сами выбрать, какой банкетный зал вам лучше всего подходит для проведения вашего корпоратива.

  3. Качественное обслуживание банкетных столов как непосредственно работниками гостиничного ресторана, так и специально нанятым для этого персоналом.

  4. Гарантированное создание атмосферы праздника и безудержного веселья.

  5. В качестве бонуса – аренда бильярдного клуба и боулинг клуба по уникально низким предновогодним тарифам.

В заключение отметим, что залог успешного проведения корпоратива за доступную стоимость – это обращение к профессионалам. Только они смогут организовать яркий праздник без ненужных трат и в самые сжатые сроки.

Телефон: +7 (473) 258-22-21

E-mail: voronezh@amaks-hotels.ru

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ