Наверх
vorle.ru

Доверьте организацию делового мероприятия профессионалам

Новости компаний (на правах рекламы)

Гостиницы Воронежа являются превосходной площадкой для бизнес-мероприятий любого статуса.

Одним из основополагающих факторов успешного развития компании стало проведение корпоративных мероприятий различного уровня. Сфера организации деловых встреч разного масштаба приобрела профессиональную направленность. Гостиницы Воронежа  являются превосходной площадкой для бизнес - мероприятий любого статуса, в том числе с организацией кофе-брейков, бизнес-ланчей, фуршетов и банкетов. Уютные конференц-залы могут разместить от 18 до 200 человек. Такое разнообразие современных помещений позволяет выбрать лучший вариант, как для делового мероприятия, так и для торжественного. Каждый из залов имеет отличный интерьер, среди которых найдется вариант, который более всего подходит к тематике корпоративного мероприятия.

Уровень технического оснащения конференц-залов в отелях Воронежа залов полностью соответствует современному стандарту, что позволяет проводить различные семинары, конференции, переговоры, телемосты, тренинги, презентации и видеоконференции на очень высоком уровне.

Практичный и многофункциональный зал, площадью более 140 кв. м., с качественными звуковыми перегородками обеспечивают комфорт и тишину при работе. Такой зал обладает всеми эргономическими и техническими характеристиками для успешного проведения мероприятия любого формата и статуса. Варианты рассадки гостей возможны. Зал оснащен проектором, экраном, микшерным пультом, имеются колонки, флип-чарт с реквизитом, микрофон и высокоскоростной интернет. Такой конференц-зал как правило, оптимален для проведения деловых совещаний заседаний до 200 человек. 

Меблированные комфортабельные конференц-залы площадью 35 кв. м. оптимальны для проведения частных переговоров или деловых встреч до 30 персон, используются в качестве комнаты для переговоров или для заседаний в формате "Круглый стол", а также для проведения банкета или торжества. Залы оборудованы проектором, многофункциональной магнитной доской с экраном, плазменным TV, кондиционером и другими необходимыми принадлежностями для проведения успешных презентационных мероприятий, встреч и переговоров. Возможны разные варианты рассадки гостей. С таким набором услуг корпоративы, деловые мероприятия и праздники проходят в невероятно веселой и дружественной атмосфере!

Весьма удобно, что гостиница "АМАКС Парк-отель" в городе Воронеже – это единый комплекс, который объединяет бизнес-зону и зону отдыха, инфраструктура отеля хорошо развита, вместительная, автопарковка находится под охраной, гармоничное сочетание чистого воздуха и тишины располагают к плодотворной работе и полноценному отдыху.

Транспортное сообщение с административным и деловым центром города, позволяет без проблем добраться от гостиницы до нужного места назначения. Все номера комплекса оснащены современными технологиям: автономной подачей холодной и горячей воды, системой пожаротушения, бесплатным Wi-Fi.

Адрес гостиницы "АМАКС Парк-отель": 

394005 г. Воронеж, Московский пр-т, 145

Отдел бронирования и маркетинга: +7 (473) 273-99-53, 273-99-75

http://voronezh.amaks-hotels.ru

voronezh@amaks-hotels.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ