Наверх
vorle.ru

BACK IN USSR в новогоднюю ночь!

Новости компаний (на правах рекламы)

В воронежском отеле остановятся путешественники во времени.

В дни, когда часть стран продолжает грозить России рядом новых санкций, а в гостиницы Воронежа приезжает чуть меньше иностранных туристов, чем обычно, самое время взять билет в прошлое и вспомнить о величии родной страны! AMAKS Парк отель специально для тех, кто хочет примерить на себя образ всесоюзного героя, вспомнить атмосферу советского праздника, а также просто великолепно провести время в теплой компании комсомольцев, пионеров и передовиков производства, при участии лучших организаторов праздников города разработал эксклюзивный новогодний сценарий!

Двери известной гостиницы Воронежа распахнутся не перед обычными путешественниками, а перед путешественниками в прошлое. Вспомнить былое и помечтать о будущем в отличной компании — что может быть лучше в главную ночь года, лозунгом которой заранее объявлен следующий: "Есть установка весело встретить Новый год!"?

Название вечеринки "Назад в СССР!" - не просто ностальгическая фраза. Это полная гарантия того, что вас ожидает великолепная вечеринка со стилизованной шоу-программой, гастрономическим аукционом, дефицитными товарами, традиционным оливье и заморскими кулинарными изысками! Игры, танцы, аукцион и новогоднее поздравление самого Леонида Ильича Брежнева — вы действительно поверите, что машина времени существует, причем такая, которая позволяет объединить лучшие моменты прошлого с самым лучшим, что есть в нашей жизни сегодня!

Проведите самый веселый праздник года – Новый 2015 год - в хорошем смысле по-старому!

Звоните и бронируйте! +7(473) 258-22-21

Количество мест ограничено!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка