Наверх
vorle.ru

Не скучаем — зиму встречаем!

Заводные выходные

<p>Друзья, вот и наступила настоящая зима, которую многие с нетерпением ждали! Конечно, погода не очень радует: в снежки ещё пока не поиграешь. Да и на лыжах по голому асфальту тоже не покатаешься. Поэтому запасаемся терпением и ждём много снега! А уж потом — гуляй народ — снег, веселье, Новый год! А сейчас, чтобы не скучать, можно встретить наступление зимы. Хорошо, что вариантов для этого предостаточно. <a href="http://vvoronezhe.ru/afisha/">Афиша Воронежа</a>, как всегда, представляет вам всё только самое свежее и интересное!</p>

Кинопрокат на этой неделе радует нас большим количеством интересных и увлекательных киноновинок.

Несомненно, долгожданная новинка года — "Высоцкий. Спасибо, что живой" режиссёра Петра Буслова. Фильм понравится не только любителям бардовской музыки или поклонникам творчества Высоцкого, но и всем ценителям качественного российского кино. Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть...

Любителям криминальных триллеров придётся по душе американская картина "Поля". Действие фильма происходит в Техасе, местная команда детективов объединяется с копом из Нью-Йорка для расследования серии неразгаданных убийств.

Весельчаки и юмористы могут смело шагать на "Упражнения в прекрасном". Яркая российская комедия даст вам шанс ещё на некоторое время продлить свою жизнь — посмеётесь от души. Ещё одна, но уже английская, комедия "Переростки" — просто отличный вариант для тех, кто желает хорошенько посмеяться.

Ценителям жанров потяжелее представляем чешскую драму "Роман для мужчин" — тяжёлая история из жизни человека, которому врачи ставят страшный диагноз: жить ему осталось несколько месяцев. И единственное развлечение, которое отвлекает его от грустных мыслей, это общение в видеочате с милой красавицей...

Документальная картина "Крылатые монстры". Перед зрителями оживут существа, жившие на Земле миллионы лет назад: динозавры, птерозавры. В фильме известный натуралист и ведущий Дэвид Аттенборо рассказывает об этих существах.

Ну а самые стойкие могут оценить "Грибы". В центре событий - группа молодых людей, отправившихся в лес на поиски галлюциногенных грибов. Добравшись до места, они начинают сбор грибов, а вечером решают немного оттянуться. Веселье заканчивается, когда один из ребят, отлучившийся за пивом, возвращается с разбитым в кровь лицом. Что с ним случилось, он понятия не имеет. Ребята решают срочно уйти из леса, но обнаруживают, что их машина кем-то сломана, а телефоны не работают. Они решают искать помощи на ближайшей ферме, которую они приметили по дороге в лес. Но туда не стоило идти. Неизвестные охотники начинают убивать ребят одного за другим…

Театралы на выходных смогут оценить интересные спектакли. Воронежский государственный академический театр драмы имени Кольцова ставит комедию "Невероятный сеанс" на основе произведения Ноэла Кауарда. Также в театре пройдёт спектаклю "Безумная ночь, или женитьба Пигдена" - комедия положений, давно любимая зрителями, но от этого не менее захватывающая и веселящая, ибо никогда неизвестно, какой ещё сюрприз уготован героям судьбой . В Воронежском камерном театре можно посмотреть "Дураки на периферии" по пьесе Андрея Платонова, написанной в 1928 году. В театре оперы и балета — "Нарцисс и незабудка" — интересная музыкальная сказка.

Конечно же, как всегда по субботам и воскресеньям, в городе пройдёт множество зажигательных клубных вечеринок. Молодёжь уходит в отрыв. И первые зимные выходные — чем не повод оторваться на полную? Вечеринки Yolan & Kenia, Comedy Club Vrn Style/День Выборов, Black Jack @ Angels, Transformation/ Deepcentral (Romania), Winter session. Absolut party, Пиратский House и другие.

Приятного отдыха и хорошего начала зимы!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ