Наверх
vorle.ru

Осень – время ностальгии: обзор афиши

Заводные выходные

Наступающие выходные очень разнообразны и развлечение по вкусу себе найдут все. И хотя погода пугает первым снежком, повода для грусти нету – ведь любая осень дает надежду на скорую весну. Тем более, что <a href=" http://vbelgorode.com/afisha/">афиша Белгорода</a> заинтересует и молодежь, и деловых людей, и целые семьи.

Представляем вам фильм – "Ромовый дневник". Конец 50-х. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…

Главную роль в экранизации автобиографического бестселлера Хантера C. Томпсона исполнил самый востребованный актер современности Джонни Депп.

"Паранормальное явление 3" – фильм для тех, кто любит ужасы. Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Случилось это после того, как девочки Кэти и Кристи решили вызвать дух Кровавой Мэри и заснять все происходящее на видеокамеру. Никто не мог представить себе последствий детской шалости.

Фильм "Человек, который изменил все" по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности.

А если кинематограф наскучил, вашему вниманию легкий, искрометный спектакль по одноименной пьесе Н. В. Гоголя "Женитьба". Трудно женить старого холостяка, даже не просто трудно, а практически невозможно. В этом на собственном опыте убедился бедный Кочкарев, друг сбежавшего со сватовства Подколесина.

Вы еще успеете посетить "Выставку одной картины". На выставке представлена одна картина – единственный прижизненный портрет Иоасафа Белгородского из собрания Государственного Ростово-Ярославского архитектурно-художественного музея-заповедника. Портрет кисти неизвестного художника XVIII века уже экспонировался на площадке Белгородского государственного художественного музея в 2007 году.

А в субботу Юрий Шевчук и группа "ДДТ" представляют абсолютно новую программу "Иначе" в рамках тура в поддержку нового одноименного диска (сентябрь 2011 года).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ