Наверх
vorle.ru

Белгородцы отметят День машиностроителя открытием авто-спортивного комплекса "Вираж"

Заводные выходные

В эти выходные вся страна отмечает День машиностроителя, с этой отраслью очень тесно связана жизнь всего человечества. Транспорт личный и общественный, холодильники и телевизоры, - нет такой области, которая бы не была связана с машиностроением. В последнее воскресенья сентября все инженеры и рабочие, связанные с машиностроением, отмечают свой профессиональный праздник в соответствии с указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года.

Не забудьте поздравить с профессиональным праздником своих родных, близких и друзей. А сегодня Белгородский городской портал по традиции предлагает внимаю своих посетителей обзор афиши на выходные 24-25 сентября.

Белгородские кинотеатры приглашают всех желающих на фильмы: "Беременный", "Коломбиана", "Агент Джонни Инглиш: перезагрузка", "Кунг-фу Кролик", "Профессионал", "Ночь страха", "Эта дурацкая любовь", "Ужасный Генри 3D", "Рейдер".

Особое внимание хотелось бы обратить на две ленты пополнившие кинопрокат на этой неделе. Это комедия "Я не знаю, как она делает это" в главной роли с Сарой Джессикой Паркер. Главная героиня, Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.

И еще одна кинолента под названием "Кожа, в которой я живу" от всемирно известного режиссера Педро Альмодоваро. Вереница запутанных событий разворачивается вокруг гения пластической хирургии д-р Ледгард, которого играет Антонио Бандерас. Путем дерзких генетических экспериментов он создает искусственную человеческую кожу и ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… Как и все фильмы Альмадоваро, этот не предлагает зрителю готовый вывод, предлагает самому занять определенную сторону в событиях, описанных в картине.

Также в эти выходные мы рекомендуем вам посетить Торжественное открытие АСК "Вираж". В программе празднования не только спортивных групп, но также звезд российской эстрады, например группы "Умма Турман".

Белгородский городской портал желает всем хороших выходных!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ