Наверх
vorle.ru

Бабье лето – время хорошенько отдохнуть: обзор афиши

Заводные выходные

В ближайшие выходные культурная жизнь Воронежа ознаменуется несколькими событиями. <a href="http://vvoronezhe.ru/afisha/">Афиша в Воронеже</a> &nbsp;порадует любого. Тем более, что погода еще несколько дней побалует теплом.

Уходящая неделя ознаменовалась показом фильма Педро Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Герой фильма  - гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу - ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…

 А также вашему вниманию еще несколько громких премьер этой недели – " Ужасный Генри 3D", "Рейдер", "Эта дурацкая любовь", " Погоня", "Ночь страха", "Профессионал"

Театралов заставит поразмыслить постановка "Дураки на периферии". Эту пьесу  Андрей Платонов написал в 1928-м. Между созданием текста и его публикацией – уже в новой России – прошло почти восемь десятилетий. Сегодня исследователи называют "Дураков..." "платоновской моделью мира". Режиссер М. Бычков покажет репетицию этого спектакля, премьера же перенесена на осень.

Приглашает зрителей и Воронежский государственный театр оперы и балета на постановку "Лебединое озеро". История о лебедином озере — это старинная германская легенда, повествующая о прекрасной принцессе Одетте, превращённой в лебедя проклятьем злого колдуна Ротбарта.

В Воронежской государственной филармонии играет Академический симфонический оркестр Воронежской филармонии. В концерте симфонической музыки прозвучат произведения Глинки, Шумана и Рахманинова. Солирует - народная артистка СССР  Элисо ВИРСАЛАДЗЕ.

Успеете еще посетить выставку "Великая Степь", которая завершает молодежный конкурс "Культпоход-2011". На выставке будут представлены работы молодых живописцев и фотографов, созданных по результатам работы в творческом лагере "Культпохода" в Дивногорском заповеднике.

А для тех, кто может отдохнуть, исключительно в темное время суток, все ночи напролет работают ночные клубы. </a> Рекомендуем обратить внимание на вечеринки в ночном клубе "Сто Ручьев" - "Sova" - Art-Fest". Sova – масштабное двухдневное мероприятие, посвященное современному искусству. Проект SOVA направлен на развитие разных направлений творческой жизни и молодежной культуры в Воронеже ! Две ночи и один день, за время которых зритель сможет ознакомиться с творчеством интересных представителей различных сфер искусства города.

Приятного отдыха!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ