Наверх
vorle.ru

Белгородцы отмечают Всемирный день красоты

Заводные выходные

На этой неделе накануне выходных вся мировая общественности отмечает Всемирный день красоты. Его стали проводить по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии с 1995 года. В этот день приветствуется все прекрасное, которое, по словам классика, "спасет мир". Во многих городах и странах именно в этот день проводятся конкурсы красоты.

Не забудьте поздравить представительниц прекрасного пола, с таким нежным и романтичным днем, а Белгородский городской портал подскажет вам как провести уютный вечер в компании второй половинки.

Белгородские кинотеатры приглашают жителей и гостей города на премьеру долгожданного фантастического фильма "Аполлон 18". Согласно официальным данным , "Аполлон 17" был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось... В результате виртуозы жанра псевдодокументалистики решили предложить свой вариант развития событий с экипажем шатла "Аполлон 18".

Фанатов серии фильмов "Челюсти" обязательно следует увидеть киноленту "Челюсти 3D". Сюжет фильма стандартный и вращается вокруг группы подростков, учащихся колледжа, которые проводят свои выходные на воде в большом озере. Однако сцены убийств, совершенные кровожадными акулами смотрятся еще более эффектно и устрашающе.

Любители тонкого искусства драмы стоит посмотреть фильм "Джейн Эйр". Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде — вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс — воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино…

Российская драма "Два дня" в главных ролях Ксения Раппопорт и Фёдор Бондарчук. В одном из провинциальных городков разгорается "битва" за местный дом-музей. Чтобы как-то помочь решить проблему, на место событий выезжает Петр Дроздов, чиновник из Москвы. Здесь он должен ускорить процесс передачи властям земель дома-музея с целью строительства на них частного заведения. Сам Петр не против такого решения, но встреча с Машей, здешним литературоведом и сотрудником этого самого музея, полностью меняет не только всю ситуацию, но и жизнь самого героя...

Night people club ждет всех гостей и жителей города на клубный проект с названием Oksygen (Krestovsky). Он знаком своими треками многим российским DJ и продюсерам, и это – поверьте – неспроста: они всегда со знаком качества!

Арт-подвал "Лоскуты" приглашает на традиционные Турниры в Magic The Gatherin.

Белгородский городской порталжелает вам хороших выходных!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ