Наверх
vorle.ru

Солянка из развлечений: обзор Афиши в Брянске

Заводные выходные

Календарное лето закончилось, но солнечные теплые деньки еще радуют нас! Два выходных - это способ как следует повеселиться в компании друзей и расслабиться душевно. Из традиционного обзора Афиши Вы узнаете, где в Брянске можно сделать и то и другое.

Для любого возраста и на самый разный вкус кинотеатры Брянска представляют множество лент. В некоторых кинозалах еще не закончился современный ремейк легенды о кимерийском воине Конан-варвар, а также фильм с эффектом запахов Дети шпионов. Из новинок киноиндустрии в славном городе воинской славы сейчас показывают: Челюсти 3D, Аполлон 18, Липучка и отечественную пародию на Шварцнегера, ожидавшего Джуниора, но с чисто российскими идеями Беременный.

Желающие выехать за город за яркими впечатлениями - могут съездить в село Красной Рог, где пройдет традиционный праздник, посвященный Алексею Константинович Толстому - "Серебряная лира".

Почувствовать творческую атмосферу можно заглянув на выставки в музеи города. В Выставочном зале завершается экспозиция, но Вы еще успеете полюбоваться видами "Русского севера", а также познакомиться с жизнью обитателей морских глубин, живых экспонатов выставки "Аквагалерея". Или съездить в ДК БМЗ, где на время поселились Обезьянки и попугаи.

Сделать подарок себе или близким лучше не придумаешь, чем посетить шоу, покорившее мир и теперь идущее в Брянском цирке - Тайна слонов великанов. Подготовиться к знакомству с одними из лучших циркачей планеты можно, прочитав статью о новом представлении .

А к ближе к ночи можно "зависнуть" в одном из клубов. Кстати, в воскресенье в "Кубе" будет выступать московская рок-группа Rashamba.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ