Наверх
vorle.ru

Афиша первых осенних выходных в Белгороде

Заводные выходные

С 1980 года каждое первое воскресенье сентября вся Россия традиционно отмечает День работников нефтяной и газовой промышленности — это профессиональный праздник представителей разнообразных газовых и нефтяных специальностей: геологов и буровиков, разработчиков и строителей, транспортников, технологов. Это праздник всех тех, кто связал свою судьбу с нефтяной и газовой промышленностью.

Не забудьте поздравить своих близких, друзей и знакомых, кто посвятил свою жизнь столь нелегкому труду.

Белгородская афиша как всегда богата на кинофильмы. Кинотеатры областного центра предлагают жителям и гостям города посмотреть фильмы: "Дети шпионов 4D", "Медвежонок Винни и его друзья", "Хочу как ты", "Липучка", "Пункт назначения 5", "Аполлон 18", "Челюсти 3D", "Джейн Эйр".

Любителям романтических комедий определенно понравится фильм "Неудовлетворенное сексуальное напряжение". Действие разворачивается в знойной Испании, где красавицы и красавцы увлеченно разбираются в хитросплетениях своей сексуальной жизни — кто, с кем, когда и к чему приводят мимолетные увлечения. В знойной Испании красавицы и красавцы увлеченно разбираются в хитросплетениях своей сексуальной жизни — кто, с кем, когда и к чему приводят мимолетные увлечения.

Арт-подвал "Таридис" приглашает всех желающих на фильм "The Doors". Будущий режиссёр Оливер Стоун, еще находясь добровольцем во Вьетнаме, услышал песни в исполнении рок-группы "Дорз" и их лидера Джима Моррисона, восприняв как откровение о том мире, по поводу которого сам немало заблуждался. Название "Дорз" звучало метафорически — словно открывались двери в истинную реальность, пусть и увиденную с романтически преувеличенной точки зрения. Ведь Моррисон был великим романтиком и мечтателем, и даже в его облике есть черты не только бунтаря, но и идеалиста, который жаждал сделать мир лучше, хотя ему чуть ли не на роду было написано погибнуть чересчур рано в этой непримиримой схватке. Причина скорой смерти — отнюдь не в загульном образе жизни. Романтические пророки всегда умирают слишком молодыми.

В Белгородском государственном художественном музее проходит выставка, посвященная 100-летию канонизации Иоасафа Во славу Троицы. 50 иконописных произведений XVI – начала XX веков, посвященных теме прославления и почитания триединой, неразделимой Пресвятой Троицы, экспонируются в Белгороде впервые. Большинство экспонируемых произведений на выставке происходят из храмов Ярославля и его области. Также на выставке посетители смогут увидеть единственный прижизненный портрет епископа Белгородского Иоасафа.

Белгородский городской портал желает всем хорошего настроение и заводных выходных!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ