Наверх
vorle.ru

Зажжем в последние дни лета! Обзор афиши

Заводные выходные

Увы, наступают последние выходные этого лета. Однако, грустить и печалиться некогда, ведь последние летние выходные должны запомниться! А сделать их яркими и насыщенными легко, стоит только выйти из дома. Итак, куда пойдем развлекаться?

Как всегда, беспроигрышный вариант для выходных – поход в кино. Что там у нас идет в наших любимых кинотеатрах? Выбор фильмов довольно широк – это и холодящие душу триллеры, и романтические мелодрамы и фильмы для семейного просмотра. Рекомендуем обратить внимание на продолжение фильма "Пункт назначения". На этой неделе вышла уже пятая его часть, которая заставит понервничать даже самых крепких нервами киноманов.  Завязка фильма такова - у Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и еще нескольких "счастливчиков" уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает.

Вы еще успеете познакомиться с работами великого мастера  Альбрехта Дюрера, ведь в Орле гостит экспозиция из собрания ГМИИ им. А. С. Пушкина. Наследие художника необычайно богато и по сюжетам, и по жанрам (иллюстрация, портрет, бытовая тема, декоративная гравюра); показываемые на выставке листы дают полноценное представление обо всем разнообразии творчества мастера.

Было бы неплохо заглянуть на выставку "Это все Орел". Выставка орловских фотохудожников, посвященная 140-летию со дня рождения Леонида Андреева. На выставке будут представлены работы известных фотохудожников: Валентины Павловой, Людмилы Доморацкой, Леонида Тучнина, Виктора Дышленко и др., с видами "андреевских" мест города Орла. Города, который писатель любил и вспоминал до конца жизни: "пахучую ракиту", "домашнюю" Пушкарную, Болховскую и т.д.

В последние деньки лета можно порадовать своих домочадцев, особенно младшего возраста, посещением выставки "Мир динозавров". Выставка снабжена богатым иллюстративным материалом: на информационных модулях разворачивается поражающая воображение история развития жизни на нашей планете от момента зарождения Вселенной, появления первых форм жизни до торжества гигантских динозавров и "разумных" млекопитающих.
Получая удовольствие от последних летних дней, не стоит забывать, что на носу первое сентября. Вашему вниманию традиционная городская ярмарка -  "Все к школе!". На ярмарке будет представлен широкий ассортимент школьно-письменных принадлежностей, канцелярских товаров, товаров швейной и чулочно-носочной группы, обуви и др.

А в орловских клубах, как всегда, жарко. И хотя вечеринки уже близки по своей тематике к предстоящей осени, не видим повода отсиживаться дома. К примеру, в "Сфере Т" состоится "Очкарик party" – для тех, "у кого зрение +3, -2, -5 , +7, +1, нуль-нормуль, кто выпендривается в пустой оправе, кто стырил 3D - очки в кинотеатре, кто был в комиссионке и в бабушкином сундуке, кто тратил тыщи на заказ очков в нэте, кто смастерил сам – все к нам, на первую вечеринку - праздник для четырехглазых, собравшихся вместе, модно объединившихся, которые будут излучать добро и свет, не скрывая свой секрет! Приглашенный гость очкарик - Dj Alex!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ