Наверх
vorle.ru

Меню выходного дня: куда пойти и чем заняться в Воронеже

Заводные выходные

Погодка на улице, как видите, снова радует нас солнечным теплом и безоблачным небом. Однако, вечно так продолжаться не будет, так что пользуйтесь моментом! А я как всегда расскажу вам о том, какие "блюда" в эти субботу и воскресенье может предложить вам кухня развлечений Воронежа.

В качестве легкой закуски перед обедом предлагаем вам на выбор фильмы "Неуловимый Люк", "Смуфрики", вечеринки c участием DJ Simacov(a), "Red Bull Cola Party", "Wall Street", "Мафия", а также Первенство области по СФП.

"Неуловимый Люк" - блюдо с ярким ароматом вестерна и привкусом приключений и комедии. В качестве основных ингредиентов шеф-повар Джеймс Хат выбрал небольшой городок Дейзи Таун, одного ковбоя, его любовь к местной певице по имени Белль, в равных пропорциях злодеев и старых врагов. Что из этого получилось, пробуйте сами. "Смуфрики" - блюдо мультипликационной кухни, со вкусом фэнтези от Раджа Госнелла. Особенно полезно будет детям, впрочем, может прийтись по вкусу и взрослым. Рецепт привезен из Нью-Йорка, откуда взяты и основные ингредиенты: маленькие синие человечки, испугавшиеся злого волшебника Гаргамеля, сам волшебник и жители того же города.

Блюдо от PROспекта готовят совместно сам клуб и DJ Simacov, президент DJ BAR "EGO", а также Dj Perfectov, Dj D-Casual, Dj Vintazh и Dj Kustov. Для вас только самые сладкие ароматы клубной кухни. "Red Bull Cola Party" для вас готовят Dj Get Crunk, Dj Spliff и Dj Pashu. Над повышающим тонус и запас энергии чудом кулинарного искусства "Wall Street" поработают DJ Perov, Nik Blaze, DJ Olshevsky и Bo Valigura. Не исключено, что в рецепте используются алкогольные напитки ;) НК "Serebro" готовит "Мафию", закуску, которая была особенно популярна в 30-х годах, так что подаваться она будет в соответствующей атмосфере. А готовят ее Andrew Monro, Pashu и Nick Blaze.

Что касается главных блюд, сюда попали блюда кинокухни "Ковбои против пришельцев", "Двойник дьявола", "Страшно красив", клубная кухня будет представлена блюдами "Forever Young", "Welcome to Soul night Meesha Moscow", а также такими кулинарными изысками, как "Морские звезды" и даже День ВВС. Согласитесь, не плохой выбор.

"Ковбои против пришельцев" - чисто американская кухня. Известные на весь мир соусы "вестерн", "фантастика" и даже "триллер" делают это блюдо особенно питательным и острым. Джон Фавро - автор рецепта - постарался на славу, не побоявшись смешать ковбойские истории с пришельцами и в конец потерявшими надежду городскими жителями. Однако, стоит отметить, что это блюдо - на любителя.

Из бельгийской кухни на стол в этот раз подают "Двойника дьявола". Ли Тамахори приготовил нечто мистическое. Если вам покажется, что у блюда сразу два вкуса, вы не ошибетесь: в этом вся изюминка.

Особенно изысканным и королевским станет приготовленное Даниелом Барнзом горячее блюдо под названием "Страшно красив". Вкус драмы, приправленный ароматами фэнтези, прямиком из Манхеттена.

Если вы хотите сытно поесть, но при этом избежать тяжести в желудке, для вас - "Forever Young". Это блюдо, кстати говоря, появится в меню уже сегодня, а поводом для его приготовления стал Международный день молодежи. Над рецептом и его воплощением в жизнь потрудился целый коллектив поваров: Sonal Prez, Twist, Stifler, Aleks K, Andy, SunShine, Lope$, Dave Shtorn, Diktor, Izyum, InWhite. Специальное предложение к нему - лекция о здоровом образе жизни и игры, способствующие наилучшему усвоению пищи.

В Pro100bar(е) в эти выходные на кухне командует столичный шеф-повар Meesha Soul. Самым требовательным гурманам он рекомендует отведать "Welcome to Soul night Meesha Moscow". Секреты авторского рецепта раскрывать не будем. Приходите и пробуйте сами.

Самые сытные блюда этих выходных - "Морские звезды" и День ВВС. Первое будут подавать в Цирке. Второе - в еще более экзотичном для обеда месте - на аэродроме "Балтимор". Ингредиенты вы можете узнать, перейдя по ссылкам.

Что касается десерта, самое вкусненькое в эти выходные - яркий фотодесерт от Игоря Коржа и Юлии Светловой "Love&Motion", традиционный десерт от других фотохудожников "Воронежская экскурсия" и несколько необычное блюдо "Проблемы современного искусства" - эстетичные блюда для настоящих лакомок.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ