Наверх
vorle.ru

Белгородцы отмечают День Нептуна

Заводные выходные

В одни из самых жарких и знойных дней лета, каждый мечтает об отдыхе на воде. Каждое четвертое воскресенье июля россияне отмечают День Нептуна и День Военно-Морского Флота. Этот праздник в России начали отмечать с 1939 года по предложению адмирала Кузнецова, как дань уважения всем военным морякам и их близким, как память об исторической славе российского флота, завоевавшего для своей страны право на независимость и процветание. Этот праздник отмечают не только военные моряки, но и все кто гордится флотом, кто ценит его героическое прошлое и верит в его будущее.

Белгородские кинотеатры приглашают всех жителей и гостей города на премьеру фильма "Первый мститель 3D". Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.

Неожиданный фильм "Мисс Никто" порадует всех любителей "черной" комедии. Саре Джейн 30 лет, она обычная офисная "серая мышь": работает секретаршей в фармацевтической корпорации и мечтает подняться хотя бы на ступеньку выше по карьерной лестнице. В приступе откровения новый начальник раскрывает Саре нехитрую тайну карьерного роста: необходимо "всего лишь" избавится от пятерых топ-менеджеров компании. И тут Саре Джейн приходит в голову весьма нетривиальный план. Девушке осталось всего лишь поверить, что она не "офисный планктон", а прирожденная и изобретательная… убийца.

Очередная любовная комедия "Секс по дружбе" может порадовать всех поклонников Джастина Тимберлэйка, который на этот раз сыграет редактора глянцевого журнала, который устал от внимания женщин и, естественно, находит ту, "единственную", совершенно случай. Но вот незадача, главную героиню — сотрудника кадрового агентства, преследуют фобии в отношениях с обязательствами...

"51" — это предполагаемая история о тех последствиях, которые могут иметь место, если политическое давление заставит военных приоткрыть тщательно охраняемые тайны. "База 51" — это загадочное, давно будоражащее умы место, где якобы командование ВВС США и спецслужбы тщательно укрывают от общественности одну из "загадок тысячелетия". Группа журналистов наконец-то получает доступ на тщательно охраняемый объект. Но нечто, томящееся в плену, использует это, как шанс, чтобы вырваться на свободу. Мы знаем, что это — ужасно, но мы не знаем, зачем оно здесь…

Музей связи приглашает всех желающих на выставку, посвященную 150 летию белгородскому телеграфу. Инициаторами появления телеграфа в Белгороде стали белгородские купцы. Весной 1861 года они обратились с соответствующим ходатайством к курскому военному губернатору, и 17 июля этого же года в Белгороде появилась телеграфная станция. Она входила в состав Харьковского телеграфного округа и обслуживалась немецкой фирмой "Сименс и Гальске".

Белгородцы смогут посмотреть работы курян на выставке Весточка из Курска. На ней представлены работы в жанре социальной фотографии 6 авторов: Евгения Киселева, Ольги Заики, Игоря Устюменко, Михаила Сухинина, Николая Рамазанова, Виктора Гридасова.

В историко-краеведческом музее представлены выставка Охота и охотничьи трофеи. Белгородцы смогут полюбоваться на охотничье оружие, а также охотничьи трофеи – рога лосей, оленей и косуль, кабаньи клыки, волчьи, медвежьи, рысьи шкуры, а также чучела этих животных.

Белгородский городской портал желает Вам хороших выходных!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ