Наверх
vorle.ru

Жара - еще не повод париться! Повод - отдохнуть!

Заводные выходные

Соревнования между столбиками термометров в разных частях Воронежской области уже давно начались. И чем больше накал страстей в этой гонке, тем активнее жители и гости нашего города ищут те места, куда эхо соревнований еще не добралось. Самые прохладные места Воронежа сегодня в очередном обзоре афиши.

Досматриваем на широких экранах фильмы "Тачки 2", "Очень плохая училка", "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2", "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны" и еще пару-тройку лент, и отправляемся за долгожданными новинками. Америка как всегда предлагает нам историю очередного супер-героя, на этот раз в фильме Джо Джонстона "Первый мститель". Что такое ГИДРА, кто такой Красный Череп, и о каком таком эксперименте идет речь - узнать лучше из самого фильма. Тем более, что всё это вам покажут в формате 3D.

Кино, как и весь современный мир, шагает вперед и, видимо, во всю пытается ломать стереотипы. Уилл Глак по этому поводу решил, что настало время "Секса по дружбе". Именно так он назвал свою полнометражную историю сотрудницы кадрового агентства и редактора глянцевого журнала. Кстати, в роли последнего - Джастин Тимберлэйк. Фильм можно увидеть во всех кинотеатрах города. Свой вариант того, как могут развиваться отношения, и чем они могт быть чреваты, предлагает нам Николя Кюш. Имя его французско-бельгийского фильма - "Любовь с риском для жизни" - говорит само за себя. Впрочем жарн - мелодрама, комедия - всё-таки оставляет надежду на лучшее.

Ну и само собой, пачка красного перца на десерт. Соединенные Штаты Америки нагоняют ужас фильмами "51" и "Вой Банши". Первый - пророчит возможные последствия вскрытия военных тайн, второй - рассказ о внезавпно вышедшей на свободу нечисти. Французы на этот раз тоже решили пустить холодок по коже. От них вам привет в виде "Кошмара за стеной".

Музыка в Воронеже тоже, к счастью, не смолкает. Куда мы без нее? Так что вечером самое время заглянуть в шкаф, найти там свеженький вечерний наряд и прямиком в клуб. РК "Парнас" решил не выезжать в отпуск, а привезти его к себе. "Aqua Party - City Пляж & Parnas" - серия зажигательных аква-вечеринок, которые никого не оставят равнодушными. "Angels Fashion Place" замутили на своей территории "Квартирник". B "Serebro" приезжает DJ Карась. Большая рыбалка! А в "Pro100bar"е - городской пляж со всеми вытекающими последствиями - "Чурчхелла, пахлава!". Но самое сумасшедшее предложение ждет вас в "Barduck"е. Организаторы жду в гости смелых воронежцев в костюмах Остина Пауэрса с Goldmember, доктора Зло с Мини Ми на поводке или хотя бы с большой волосатой мушкой на лице. Наличие оных обеспечивает вам бесплатный... коклейль!

Само собой, из городского меню не выбросили и выставки. Их - великое множество. В числе самых ярких, персональная выставка Максима Мельникова "Наследство", несколько экспозиций от народного художника России Дмитрия Белюкина и персональная выставка художника и графика Виктора Вакидина.

Два громких спортивных события - Чемпионат ЦФО России по дзюдо и Чемпионат ЦФО, кубок России по пейнтболу. А в списке того, что надо отметить - День военно-морского флота России.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ